范范 发表于 2023-10-20 16:07

人生何处不相逢

人生何处不相逢,相逢何必曾相识!曾经的我们,都是各奔东西,从未相识。今年9月19日,巧妙的机缘,让我们这些(志同道合、不约而同),相遇在远安(鑫思路)职业学校,办公软件文秘班的学习的课堂之上,为梦而学习!经过了大半个月的学习,一窍不通的我,虽不是太熟练,但会了很多,这离不开老师、一起学习的姐妹们的功劳,她们帮助了我很多。很庆幸,今年在外不顺中,我选择了回县学习,为以后打基础!今天10月20日,风和日丽,为了放松身心,缓解压力。老师,兄弟姐妹一起来了个团建:一起相约九子溪,一起来个大放松,一起留一个不一样的纪念!分工合作,买菜的买菜,洗碗的洗碗,备料的备料,做菜的做菜,个个都忙的不亦乐乎!上的了厅堂,下得了厨房:看看我们的美女,不仅仅是世界上美丽的花朵,更是烧的一手美味佳肴!这么多的美味佳肴,这么多的美女,不负时光不负卿,相聚一刻值千金,举杯敬此时,干杯!午饭过后,散散步,合合影,记录的美好时光,记录的在一起的情谊,不管以后都奔向何处,美好记忆永留存!随后开始:贪吃蛇、桃花朵朵开、螃蟹扭一扭的活动,虽然有点热,但大家还是很开心!感谢相遇,有缘相识,感谢所有的不期而遇!人生:学习不断,努力不断,创新不断,让我们一起做一个不一样的自己!

隔岸观火 发表于 2023-10-20 16:16

满满的正能量,这样的帖子必须顶!还要顺手点个赞!{:5_449:}

范范 发表于 2023-10-20 16:17

隔岸观火 发表于 2023-10-20 16:16
满满的正能量,这样的帖子必须顶!还要顺手点个赞!

帅哥,你到积极啊!

含笑半步颠 发表于 2023-10-20 16:18

点赞!支持!

范范 发表于 2023-10-20 16:19

含笑半步颠 发表于 2023-10-20 16:18
点赞!支持!

谢谢大帅哥!

隔岸观火 发表于 2023-10-20 17:32

范范 发表于 2023-10-20 16:17
帅哥,你到积极啊!

必须积极啊,弱弱问句,没男生吗?怎么全是女生啊?

范范 发表于 2023-10-20 17:35

隔岸观火 发表于 2023-10-20 17:32
必须积极啊,弱弱问句,没男生吗?怎么全是女生啊?

有一个啊,也是学电脑的,上面图中,生火的!

隔岸观火 发表于 2023-10-20 19:44

范范 发表于 2023-10-20 17:35
有一个啊,也是学电脑的,上面图中,生火的!

好羡慕那个男生

范范 发表于 2023-10-20 19:49

隔岸观火 发表于 2023-10-20 19:44
好羡慕那个男生

哟哟哟

忧伤的河水 发表于 2023-10-20 21:13

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!*dianzan**dianzan*
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人生何处不相逢