含笑半步颠 发表于 2023-10-28 22:59

晚间幽默段子

搞笑段子:
今天女同学穿了一件很暴露的衣服,让我给点评价,我一看说:让我有股想犯罪的冲动啊。她竟然说那你就行动啊,我不会怪你的。我激动的不行,上去就按住她,把她脖子上的金链子扯下来就走。这真不能怪我,谁让她穿这么少,把金链子都露出来了。

搞笑段子:

饭后,和老公闺女一家三口到楼下小苑散步。边走边和老公开玩笑打闹,老公举起手作势要打我,闺女一看,连忙上去抱着老公的大腿喊“爸爸别打了”。我一听,心里暖暖哒,还是闺女疼我。闺女继续说“爸,回家再打吧!老师说在大街上打闹不安全……”我……

搞笑段子:
刚毕业那年,我爹说要送我出国深造,护照都帮我办好了…我问是哪国?他说这个国家与我国很近,古代关系不错,近代关系不好,曾发生过战争……我满脑子的东京迪士尼,京都清水寺,女仆美少女…一星期后,我在前往越南河内的绿皮火车上画着圈圈……

含笑半步颠 发表于 2023-10-28 23:01

路过一个院子,看见门上挂着一块牌子,牌子上面有两个字——“情人”,突然觉得这个院子主人还挺有趣。

于是轻轻推门进去,结果,还没走两步,突然从旁边冲出来两只大狼狗……

从医院打狂犬疫苗回来,再揉揉眼睛仔细看了看那块牌子,才发现上面的两个字原来是“慎入”。

保护眼睛,刻不容缓……

含笑半步颠 发表于 2023-10-28 23:01

昨晚心情不好,破例去KTV喝酒了,本来就不会喝的,临走时还唱了一首《北京北京》,边走边哼着歌上了出租车,哼着哼着居然睡着了,早上司机叫醒我:北京到了!

我睁眼一看计价器:一万两千八百一十五块钱。

我说:师傅你咋开北京来了。

师傅说:昨晚问了你好几次,你都说北京北京,我以为你是赶着去看升国旗呢!

现在想想都觉得后怕,幸好昨晚没有唱腾格尔那首《天堂》……

含笑半步颠 发表于 2023-10-28 23:02

刚刚我买了一个馅饼,我就拿了回家站在阳台上吃,刚咬了一口,就听到楼下一男孩跟一女孩表白。

他说:求求你了,做我女朋友好吗?

女的喊:别做梦了!我能跟你?你没房,没车,没存款,除非天上掉馅饼吧!

我想都没想,把韭菜鸡蛋馅饼朝楼下女孩撇下去,然后心里默念:加油吧小伙子!只能帮你这么多了。

含笑半步颠 发表于 2023-10-28 23:02

张三在山间小路开车,正当他悠哉欣赏美丽风景时,突然迎面开来的货车司机摇下窗户大喊一声:“猪!”

张三越想越气,也摇下车窗大骂:“你才是猪!”

刚骂完,他便迎头撞上一群过马路的猪。

壮志未酬 发表于 2023-10-29 08:11

楼主太有才了,你肿么可以列么有才呢?笑死我了。*kxiao*

yawq001 发表于 2023-10-29 10:38

姐顶的不是寂寞,是楼主的帖!
页: [1]
查看完整版本: 晚间幽默段子