赤脚论坛 发表于 2011-6-29 03:08

热烈祝贺临沮论坛第二届正式版主会议隆重召开!

自5月27日论坛正式对外宣称开启,6月10日正式更名以来,在这短短一个月里,论坛取得了显著成绩,在线人数瞬间飙升突破开启日的324人,再次突破780人,直到6月22日创下了1975人的记录。所有这一切都离不开我们广大会员的支持和全体版主的辛苦付出。
      6.28日,论坛隆重召开了重启后的首次正式版主会议。这是继2月19日建站初期召开的首次非正式版主会议之后的一次隆重会议。会议地点:远安军博园外的“杠尚农家休闲”(定座电话13581492227)。本次会议将对论坛以后的健康持续发展起到决定性作用。
      会议内容主要探讨了论坛以后的发展方向,并共同学习了版主在职的权限和义务。本次会议的参会版主及嘉宾共计14人。会议由坤哥、木子九日主持,天天笑记录。
      应论坛发展需求,本次会议探讨了提升两名总版主的议题,所有参会版主及嘉宾一致通过,特提升萧十一朗、天天笑二人为论坛新任总版主。及时生效。
      会议详情请关注论坛稍后的视频、图片报道。

赤脚论坛管理处2011年6月28日
(版主合影)

远安坤哥 发表于 2011-6-29 03:17

本次会议场所及会议横幅由“杠尚农家休闲”老总李佑兵提供赞助,特代表论坛致以深深的谢意!
另外期待天天笑总版尽快报道本次会议的有关详情。其他参会版主及嘉宾有图片有资料的也要自觉报道哦!*jiay*

心旷 发表于 2011-6-29 07:49

就这样呀,还让我天还没亮就冒着大雨来办公室看。不过,还行,辛苦大家了。就是可惜了我那一杯酒,不知被谁代喝了。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

朵朵儿 发表于 2011-6-29 08:13

心旷 发表于 2011-6-29 07:49 static/image/common/back.gif
就这样呀,还让我天还没亮就冒着大雨来办公室看。不过,还行,辛苦大家了。就是可惜了我那一杯酒,不知被谁 ...

天还没亮下过雨呀,我还真不知道,早知道我也早点起来哟!

天堂幼儿园 发表于 2011-6-29 08:15

朵朵儿 发表于 2011-6-29 08:13 static/image/common/back.gif
天还没亮下过雨呀,我还真不知道,早知道我也早点起来哟!

好不好,心旷不在远安上班哟!

朵朵儿 发表于 2011-6-29 08:18

天堂幼儿园 发表于 2011-6-29 08:15 static/image/common/back.gif
好不好,心旷不在远安上班哟!

我咋就没懂意思呢?

天堂幼儿园 发表于 2011-6-29 08:29

朵朵儿 发表于 2011-6-29 08:18 static/image/common/back.gif
我咋就没懂意思呢?

哎 , 美女哈! {:lol:}

天堂幼儿园 发表于 2011-6-29 08:31

朵朵儿 发表于 2011-6-29 08:18 static/image/common/back.gif
我咋就没懂意思呢?

你不是在远安上班吗?人家在广东那边上班呢   

付二 发表于 2011-6-29 09:47

支持   希望赤脚论坛越办越好

偶然 发表于 2011-6-29 09:49

期待片片
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 热烈祝贺临沮论坛第二届正式版主会议隆重召开!