半夏@_@微凉 发表于 2016-8-2 12:12

请帮帮我的父亲

尊敬的社会各界朋友们!你们好!我叫袁慧,是一个普通百姓,今年21岁,家住远安县花园村六组,父亲叫史克望,身在一个单亲家庭,父亲都在家务农,由于离异老爸外出打工遭遇不幸被重金属砸伤腿部,被送往东莞市樟木头医院救治,住了几个月的重症病房,一次又一次的手术,每天二十四小时的药水供应,父亲的腿部花费了近三十万也不见好转,结果看见不见好转逐渐坏死的组织和神经,还有百般煎熬的父亲,于是找到医生,医生说转往大医院治疗,于是转往东莞市东华医院,经过几个月的治疗父亲目前有所好转,已经出了重症监护室,转到了监护病房。由于之前在重症监护室每天的费用都是一万多块钱一天,致使现在已经花费近八十万的医药费用,如此高额的医药费用即使我们这个条件并不好的单亲家庭来说实在是无能为力啊,听朋友们说现在有这个平台可以借助,于是我就想借助社会各界的朋友帮帮我们这个家庭度过这个难关,我在此以十万分的感谢谢谢大家能伸出你们的援助之手帮帮我父亲的医疗费用问题(投诉爱心识别二维码,谢谢大家帮帮忙)

远安老程 发表于 2016-8-2 14:45

楼主虽然是求助,但是图片太血腥了,建议处理一下!

发布员 发表于 2016-8-2 16:40

请楼主尽快完成实名认证,认证地址 http://www.chijio.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify

短剧影音 发表于 2016-8-2 16:48

楼主还是快认证一下吧……

鳄了么 发表于 2016-8-2 20:18

好可怜啊……

荆山野女 发表于 2016-8-3 11:15

石新医院在哪儿?

~@夢中人@~ 发表于 2016-8-4 10:03

希望楼主父亲早日康复...
页: [1]
查看完整版本: 请帮帮我的父亲