虾扯蛋 发表于 2017-8-5 15:33

温宜豹 发表于 2017-8-5 11:51
兄弟,大神啊,分析的太到位了,请问你是做反腐工作的吗?如果非要让我做这个选择题的话,那我肯定选三, ...

呵呵,我不是国家公职人员,就是一普通老百姓,对于你的修路的贴子,我也一直在关注,如果他们想不做为的话,目前也没有什么好办法,我觉得你要采纳马大侠的建议,要么狠,要么稳,而且两手可以同时做,在提升自己的经济的同时多关注他们违法乱纪的事,必要时给他们一击。我想他们现在要么是在找台阶下,要么就是新闻的曝光让他们焦头烂额,如果是第一种情况的话,你可以再去找他们一次,因为面子是要互相给的吗。

XZY 发表于 2017-8-5 16:11

搞热闹哒

仙人球 发表于 2017-8-5 17:18

看你还瞎说不,这哈你出名哒吧!

荆山野女 发表于 2017-8-5 17:40

典型的长舌妇

冰凌儿 发表于 2017-8-5 17:40

这下惹麻烦了{:bukan:}

灰太狼大哥 发表于 2017-8-6 09:41

老太太的裹脚布

草莓过敏 发表于 2017-8-6 12:52

必须道歉才行,太不清白了

小英雄 发表于 2017-8-6 13:25

虾扯蛋 发表于 2017-8-5 02:48
该陈姓女士为什么敢这么做,为什么会这么做,我们不妨来做个分析,本人认为,不外乎以下三种可能,也希望广 ...

分析到脚,我选答案三。同时强列要求道歉。

虾扯蛋 发表于 2017-8-6 16:17

两天过去了,陈妇女主任,怎么还不出来道歉了,你是装聋作哑,还是装疯卖傻啊,这么点勇气和担当都没有,我怀疑你平时的为人民服务都不是真的。还有双泉村委,鸣凤镇政府,你们的小弟在外面犯错了,不敢出来认错,你们当大哥的好歹也表示一下呀。两天来,贴子的点击量哗哗的往上涨,你们是在低估网民的智商吗?作为领导,公然造谣,传谣,你们没组织学习远安印发的七五普法守册吗?告诉你们,赤脚的网友不缺律师,也不缺熟读普法守
册的人。

雪莲 发表于 2017-8-6 17:52

强烈谴责造谣者!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于远安县双泉村妇女主任陈先凤对临沮论坛恶意诽谤的公开申明