豆豆儿 发表于 2017-9-3 12:11

关于我前几天发的河口杨瑞做生意的帖子已经解决

关于我前几天发的河口杨瑞做生意不诚信的帖子,我解释一下:    杨师傅做的东西很好,我们家也是通过别人介绍找杨师傅做的,只是因为当时杨师傅很忙,一直就没来, 我爸妈很急,就让我发了帖子,没想到赤脚论坛影响力这么猛,帖子发出后,能让这件事的影响这么大,真的不好意思.
      目前,杨师傅的家人通过联系论坛工作人员,论坛工作人员积极与我沟通协调,我已经和杨师傅沟通并把事情解决好了。在这里跟大家说声对不起,浪费了大家的流量了,感谢大家的关注!为了消除影响,特申请论坛删除原帖!感谢论坛工作人员的协助沟通。                     

幸福来敲门 发表于 2017-9-3 12:23

受到威胁了吧?{:mocs_9:}{:mocs_2:}

dtxxl44 发表于 2017-9-3 12:28

怕人家搞你事吧。忙只是个借口。再好的牌子没有好的售后也是玩玩{:chx:}

zero 发表于 2017-9-3 12:30

我爸爸做这个已经22年了,从我没出生到现在21,做东西不过关,或者不诚信,我相信我爸做不了这么久。我爸之前一直在河口街上有门店,之后转到家里,好多家里的装修都是我爸,质量不好不诚信不存在的。然后,这次是因为我爸太忙忘记了或者双方沟通出了问题,在这里跟楼主说声对不起,但现在已经解决好了,希望大家相信我爸做生意的诚信。谢谢大家

zero 发表于 2017-9-3 12:32

受到威胁了吧?

没有威胁,我们只是双方沟通了把事情解决好了,请不要带偏舆论谢谢,谁都不容易,相信你也有自己的父母,也会在生活中遇到不如意的事情,请不要为难我们了。

幸福,快乐 发表于 2017-9-3 12:32

受到威胁了吧?

错。到今天我没说过什么。做什么事。要有良心。

幸福,快乐 发表于 2017-9-3 12:34

怕人家搞你事吧。忙只是个借口。再好的牌子没有好的售后也是玩玩

说明你。是喜欢搞事的人。

幸福来敲门 发表于 2017-9-3 12:35

那就好,祝你生意兴隆!

zero 发表于 2017-9-3 12:36

怕人家搞你事吧。忙只是个借口。再好的牌子没有好的售后也是玩玩

你难道没有因为忙忘记什么事儿,说没有我也不相信的

明眼人 发表于 2017-9-3 12:36

别人反映问题就是希望得到解决,怎么解决了楼上就觉得别人被威胁了呢?这是典型的喷子行为啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于我前几天发的河口杨瑞做生意的帖子已经解决