世代昌盛 发表于 2018-6-25 19:37

想发帖,已插图文字就变了

请坤哥告知,谢谢!因我没玩过,也没碰到过。上次″愿荣誉的事业一如既往″,结果没加上,很遗憾!

远安坤哥 发表于 2018-6-25 19:54

请问楼主用的什么发的贴呢?是电脑还是手机APP啊?如果是手机APP的话,可能是版本没有更新到最新版本,建议更新一下,不会更新可以卸载后重新下载!

世代昌盛 发表于 2018-6-25 20:03

谢谢坤哥!向坤哥致敬!我电子运用水平低低,用的手机版。

远安坤哥 发表于 2018-6-25 20:11

世代昌盛 发表于 2018-6-25 20:03
谢谢坤哥!向坤哥致敬!我电子运用水平低低,用的手机版。

用最新版的赤脚论坛APP发帖,应该可以解决您说的问题!下载地址http://bbs.chijio.com/linjubbs.jpg

世代昌盛 发表于 2018-6-26 00:11

坤哥 发表于 2018-6-25 19:54
请问楼主用的什么发的贴呢?是电脑还是手机APP啊?如果是手机APP的话,可能是版本没有更新到最新版本,建议 ...

我巳重新下载,还是进不来。

~@夢中人@~ 发表于 2018-6-26 02:22

可添加客服微信:chijiobbs_2011咨询

世代昌盛 发表于 2018-6-26 11:16

谢谢!

年轻就是资本 发表于 2018-6-26 11:52

小手一抖,金币拿走。

世代昌盛 发表于 2018-6-26 12:56

很谢谢坤哥的厚爱帮助,但我因水平受限,下载后仍没解决,是画面上有一只手指可以上下移动的箭头,开始输图片后输文字,最后再加输一张图片,这文字和图片就变样了,文字调位还可以多一段同样的文字,删了如加图又还原。这是一个问题。另外这文字一次输后如想休息一会儿,怎么保留?原来按中间的按扭可休后还原,现在不行,想休息后就回不到原没输完的版面。看坤哥能否在万忙之中指点一下。实在不行我再慢慢想法吧。

冰凌儿 发表于 2018-6-26 16:27

不是有新手教程吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 想发帖,已插图文字就变了