余儿涛 发表于 2018-7-17 14:44

醉美龙泉

---------鱼儿涛
      雨后回家,偶遇龙泉各大山脉仙雾缭绕的美景~
      还没有陪爷爷喝几杯,我就对家乡这仙境般的龙泉景色如醉三分了。
      站在龙泉铁匠铺门口正前方是龙泉大山~与龙泉向右→看,鹿苑山脉→龙泉山脉→柏家→马家→杜家→北沟→石桥坪,山与山之间此起彼伏~脉脉相乘~。

想了解这个地方的美景,只有亲自去体验一下才能懂得,这只是龙泉铁匠铺周围的风景,更多风景请自驾游进去观光。(照片上传数量有限,还有更多美景不能一一上传,抱歉)。

龙泉,石桥,杜家三岔路口

杜家方向

龙泉铁匠铺班车停靠点

自己种的美人蕉

回家用泉水冰西瓜

远安坤哥 发表于 2018-7-17 22:01

那个铁匠铺承载了我们多少儿时的回忆哦,每次放回回家下雨的时候,我们都要在那个铁匠铺的屋檐下躲雨,记忆尤甚啊

余儿涛 发表于 2018-7-18 00:29

坤哥 发表于 2018-7-17 22:01
那个铁匠铺承载了我们多少儿时的回忆哦,每次放回回家下雨的时候,我们都要在那个铁匠铺的屋檐下躲雨,记忆 ...

同感~我小时候是在这个这个铁屋子里长大的~~我爸妈就是这个铁匠!远安现代诗人“楚人张平”还写过《龙泉铁匠铺》

世代昌盛 发表于 2018-7-18 07:25

二位龙泉人互发感叹,我也多次去过龙泉,因工作而去,观山景真不赖,友的作品与友的心境一样值得大赞!

年轻就是资本 发表于 2018-7-18 14:27

小手一抖,金币拿走!

余儿涛 发表于 2018-7-18 15:23

世代昌盛 发表于 2018-7-18 07:25
二位龙泉人互发感叹,我也多次去过龙泉,因工作而去,观山景真不赖,友的作品与友的心境一样值得大赞!

感谢感谢

远安坤哥 发表于 2018-7-18 17:43

余儿涛— 发表于 2018-7-18 00:29
同感~我小时候是在这个这个铁屋子里长大的~~我爸妈就是这个铁匠!远安现代诗人“楚人张平”还写过《龙 ...

{:mocs_1:}幸会,想不到时隔数十年,我们还能相逢在我一手创建的平台里!以后多把你爸妈的故事写一些我们看哦!

余儿涛 发表于 2018-7-18 20:53

坤哥 发表于 2018-7-18 17:43
幸会,想不到时隔数十年,我们还能相逢在我一手创建的平台里!以后多把你爸妈的故事写一些我们 ...

好的—一一定

余儿涛 发表于 2018-7-18 20:54

坤哥 发表于 2018-7-18 17:43
幸会,想不到时隔数十年,我们还能相逢在我一手创建的平台里!以后多把你爸妈的故事写一些我们 ...

一定一定

荆山野女 发表于 2018-7-23 15:10

姐顶的不是寂寞,是楼主的帖!
页: [1] 2
查看完整版本: 醉美龙泉