发布员 发表于 2018-8-1 16:01

昨天网友在远安晒旗村拍到天空中的一幕奇观……

昨天(7月31日)19点20分,网友“木子刚”通过论坛微信公众号发来一组照片和视频,称今天的远安天空特别美,拍摄于嫘祖镇晒旗村。从网友发来的照片和视频中,可以看到一道美丽的彩虹横跨在群山之巅,甚是美观。      以下是网友发来的照片和视频:彩虹视频https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=o1345kzjvfb&auto=0彩虹照片

近日,远安县多阴雨天气,接连几天都是上午烈日当空,下午暴雨倾盆,据悉,这种天气还将持续一周以上。而昨天远安县嫘祖镇晒旗村的一名网友在傍晚时分,雨后天晴的瞬间,忽然看到天空中出现一道彩虹,便忍不住拿起手机拍了下来,但是苦于自己不会在论坛发帖,就将自己拍到的素材上传到了论坛微信公众号中。希望将自己看到的美好事物分享给更多人。      那么,昨天,还有人看到这道彩虹吗?或者说,您那里出现彩虹了吗?

七星海棠 发表于 2018-8-1 19:05

感谢爆料人爆料,楼主发帖!好久都没看到晒杠了,very nice

年轻就是资本 发表于 2018-8-2 10:20

小手一抖,金币拿走。

荆山野女 发表于 2018-8-2 12:49

姐顶的不是寂寞,是楼主的帖!

正能量 发表于 2018-8-2 12:49

{:guz:}

陽光在綫 发表于 2018-8-2 13:29

正能量 发表于 2018-8-2 12:49

我要重新注册一个名字叫:“负能量” ,因为我一直要通过负能量抨击别人来达到让别人追求进步的目的!你是正能量,怪我咯!

隔岸观火 发表于 2018-8-2 17:14

陽光在綫 发表于 2018-8-2 13:29
我要重新注册一个名字叫:“负能量” ,因为我一直要通过负能量抨击别人来达到让别人追求进步的目的!你 ...

{:mocs_36:}

冰凌儿 发表于 2018-8-3 16:42

{:ding:}

子非鱼 发表于 2018-8-3 16:42

赞一个!

梦幻的人生 发表于 2018-8-3 16:48

美景!
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天网友在远安晒旗村拍到天空中的一幕奇观……