远安坤哥 发表于 2019-3-5 20:31

使用论坛微信公众号直接进入论坛发帖的方法

经过不懈的努力,近日,我们成功开通了从论坛公众号上直接进入论坛的功能,甚至开通了公众号上更多的便捷功能,大家可以直接从论坛公众号上搜索论坛各种信息,或者直接进入论坛进行一些很重要的操作,比如改名、认证、删帖等。
      因为这些功能如果用文字来表述的话,实在是太繁琐了,我也没有那么多时间来码字,只好图个俭省,随手录制了一个视频,相信大家从视频中可以很容易就看懂了,视频是用的地道远安话录制的,所以外地朋友可能会听不懂,那得等有机会了,再录制普通话版本了。如果有人将这个视频翻录成普通话版本的话,那就最好不过了,我会给他发个大大的红包的。{:lol:}
      以下是刚刚录制的操作视频,供大家学习:
操作演示https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=k0845v8usl3&auto=0
      看完视频,大家是不是有一种发个贴子的冲动呢?来吧,不用害羞,直接按我刚才的操作,操作一遍,看看谁发的帖子更吸引人,更能引起网友的共鸣吧!每天我都会从你们发的帖子中挑选出优秀的推荐到公众号上哦,看吧,机会给你们了,就看你愿不愿意一试了。

隔岸观火 发表于 2019-3-5 21:47

{:guz:}{:guz:}

阿凡达 发表于 2019-3-5 23:18

{:5_449:}

巧巧 发表于 2019-3-14 09:21

{:guz:}{:5_449:}

八仙过海 发表于 2019-3-14 09:25

{:lihai:}牛掰

军长 发表于 2019-3-23 10:50

楼主太有心了,感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 使用论坛微信公众号直接进入论坛发帖的方法