有为 发表于 2020-2-6 21:02

远安交通管制啥时候解除,需要返粤回岗

远安什么时候可以通行,我需要返粤回岗工作,公司通知知10号开工

远安坤哥 发表于 2020-2-6 21:05

如果你已经自我隔离了14天,确保自己非常安全了,那么告诉你一个秘密,你现在更不能想着出去了,万一出去被感染怎么办?14天隔离不是徒劳了么?所以老实呆着吧,安安心心等疫情过去!至少你已经是最安全得了。

有为 发表于 2020-2-6 21:08

坤哥 发表于 2020-2-6 21:05
如果你已经自我隔离了14天,确保自己非常安全了,那么告诉你一个秘密,你现在更不能想着出去了,万一 ...

谢谢坤哥!我也石桥的

座机号 发表于 2020-2-6 21:50

支持坤哥的观点!

远安坤哥 发表于 2020-2-6 21:53

有为 发表于 2020-2-6 21:08
谢谢坤哥!我也石桥的

好的,刚加你微信了,以后有需要可以直接联系我。

jy憶 发表于 2020-2-7 00:21

现在远安比广东还安全点

吉祥大哥 发表于 2020-2-7 07:21

最好现在不来广东,来了隔离十四天,我们公司员工一个人也没来,周周工厂也是。告诉你一个小秘密,湖北过来的要报告社区,瞒了行程如果有事了要从严追究刑事责任。我们老板武汉来的报告社区了厂内隔离。我知道的目前现实情况就这些,

壮志未酬 发表于 2020-2-7 08:59

非常时期,坚持吧,钱是有机会挣的,工作也可以再找,健康是最重要的

有为 发表于 2020-2-7 09:05

吉祥大哥 发表于 2020-2-7 07:21
最好现在不来广东,来了隔离十四天,我们公司员工一个人也没来,周周工厂也是。告诉你一个小秘密,湖北过来 ...

谢谢

吉祥大哥 发表于 2020-2-7 10:51

有为 发表于 2020-2-7 09:05
谢谢

不用谢,非常时期不要出门,我们厂老板湖北的咋天出去了一次,今天社区从监控一下子查出来了,刚才来人把厂门就封了,说再出去哈弄去别个地方隔离,害的我出不去厂门出不去转转了。他们说没菜了打电话他们送来。现实广东管控很严的,因为哈跟老板下了命令谁敢不听话呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 远安交通管制啥时候解除,需要返粤回岗