范范 发表于 2022-4-19 13:56

春耕……!

https://v.qq.com/x/page/b3333c7e4qi.html视频人生的戒不掉与人生的最亲!人生什么都可以戒掉,唯有粮食与水戒不掉!十三不亲之中,好多人常有的一个问题什么最亲:五谷杂粮才叫亲!春耕……!

壮志未酬 发表于 2022-4-19 14:33

范范是洞庭湖的野鸭子-----不简单(不捡蛋{:tongue:})

范范 发表于 2022-4-19 14:53

范范是洞庭湖的野鸭子-----不简单(不捡蛋)

哪有哦,你们是大树,都是最强最大的,我的渺小,只不过是株小草!

范范 发表于 2022-4-19 14:55

廖哥哥,洞庭湖的野鸭子,啥意思啊?范范呢,书读的少,见识短,不懂,得请教哥哥哈!

隔岸观火 发表于 2022-4-19 16:50

{:5_449:}

壮志未酬 发表于 2022-4-19 17:45

隔岸观火 发表于 2022-4-19 16:50

{:tongue:}{:handshake:}

壮志未酬 发表于 2022-4-19 17:48

范范 发表于 2022-4-19 14:55
廖哥哥,洞庭湖的野鸭子,啥意思啊?范范呢,书读的少,见识短,不懂,得请教哥哥哈!

这是一句歇后语,你什么时候看见在洞庭湖捡过野鸭蛋呀,只是运用了同音,不检蛋(不简单。范范怎么能干,哪个娶到你,真是福气)

壮志未酬 发表于 2022-4-19 17:53

范范 发表于 2022-4-19 14:53
哪有哦,你们是大树,都是最强最大的,我的渺小,只不过是株小草!

文能作诗予词,武能耕田犁地,真能干,我要是年轻几十年,拼命也要追到你*hx*

范范 发表于 2022-4-19 18:40

壮志未酬 发表于 2022-4-19 17:48
这是一句歇后语,你什么时候看见在洞庭湖捡过野鸭蛋呀,只是运用了同音,不检蛋(不简单。范范怎么能干, ...

算哒,那是哥哥抬举了!

范范 发表于 2022-4-19 18:41

壮志未酬 发表于 2022-4-19 17:53
文能作诗予词,武能耕田犁地,真能干,我要是年轻几十年,拼命也要追到你

;P我没你想的那么好!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 春耕……!