赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 网曝残疾困难户申请低保遭拒后向远安政府讨说法

发布员 发表于 2015-6-20 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      &  网友☆龙行天下☆通过论坛微信公众平台实名(已提交实名信息并核实)曝料:向远安县政府讨说法:本人刘先生,小时因意外致残,右手手指断掉三个,生活困难,住房属危房,在在(外)打工四处碰壁,单身过日子,责任田也没有,现生活很难保障,举步维艰。获知国家政策好,对残疾人士予以最低生活保障补助,于是申请至村领导审批,没想到却遭遇否决,特向县政府部门讨个说法,望给予回复!

以上蓝色字体及图片为网友曝料原文,如与事实不符,请相关单位或个人及时联系我们处置。
友情提示
      特别声明:本站对报料内容真实性不承担责任,仅为网友一家之言,不代表赤脚网的立场。
       曝光须知: 请将事件人物、地点、进程、涉及部门等表述清楚;

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

西门洞主 发表于 2015-6-20 14:30 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市 电信
看到就造业,不晓得情况是否属实,如果属实,村里也太渎职了吧

开心渔人 发表于 2015-6-20 15:44 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
造业的人

陌生人 发表于 2015-6-20 16:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

正义之人 发表于 2015-6-20 17:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
看帖看完了至少要顶一下,至少对楼主的辛苦报道是个尊重!

反腐一员 发表于 2015-6-20 19:30 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我觉得低保首先应该考虑到残疾人!本来残疾人干活就比不上正常人!正常人不勤劳可以考虑把名额转给残疾人!低保是鼓励困难户,不是纵容懒惰人的!

冰冰 发表于 2015-6-20 20:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
最近到处都在为低保的评定闹得不可开交,最后花落谁家,都是村支书说了算哦

☆龙行天下☆ 发表于 2015-6-20 22:05 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动数据上网公共出口
所说情况完全属实!绝无虚假!

你就是爆料人么?虽然你的遭遇的确令人同情,但请恕我直言,我觉得还是要自力更生比较好,一再想要国家照顾的时候,我们是不是该想想,我为国家做过什么贡献?所以评上低保评不上低保,我们没资格去埋怨国家,当然了  详情 回复 发表于 2015-6-21 00:01

贾雨 发表于 2015-6-21 00:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
☆龙行天下☆ 发表于 2015-6-20 22:05
所说情况完全属实!绝无虚假!

你就是爆料人么?虽然你的遭遇的确令人同情,但请恕我直言,我觉得还是要自力更生比较好,一再想要国家照顾的时候,我们是不是该想想,我为国家做过什么贡献?所以评上低保评不上低保,我们没资格去埋怨国家,当然了,我们对一些村干部的渎职行为还是要坚决曝光的,所以支持你依法维权,但不支持以歪装歪。

装歪不是我的风格,这么多年,我都是靠自己生活,哪怕再苦再累,都独自一人撑过来,只是听说国家有这么一项为生活困难的人群的惠民政策,才去试试,我父母几年前都让我申请,我都拒绝了,不想靠别人七饭,今年确实没   发表于 2015-6-25 13:01

丑人 发表于 2015-6-21 00:46 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
地上还是地面砖么,环境还不错啊,我到现在还住的土房子,地上都只是一个简单的地平呢