赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情] 我心依然

沮河东流 发表于 2015-10-26 19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       今天早上,我起的早些。推开窗户,一轮骄阳散发着万丈光芒,从天边倾洒下来,透过树林,变成了几块规则不等的图形镶嵌在地上,远一些的,把房子和山峦照得清新亮丽,一尘不染;田园边几簇白色野菊花开得正欢,或三五一丛,朵朵花瓣大开,露着花蕊,透着花香;竹林那边不时传来唧唧喳喳的鸟叫声,和清脆的工程车钻山的声音混在一起;还有几只蝴蝶不慌不忙的飞舞着,或逗留,或盘旋,也似在留恋秋的最后美好和花的芳香。 新建文件夹 (3)IMG20151022081557_meitu_1.jpg
       时光不知不觉又划过一年。每一天都在静静地从我们指尖溜走。
       每天这个时侯,都是是我上班的时间。上同样的班,做同样的事情,时间久了不免有些倦怠,再加上上班累了有时真恨不得多休息一会儿,但每当我看到前来办事的人们那双无奈、渴望的眼神时,不免又打起了精神,我的父母,我的亲人不也是和他们一样么,在困难的时候多需要有人帮帮啊,我往往会竭尽全力,能帮他们多少是多少吧,不管是什么人,也不管是份内该做的还是份外可以不做到。尽管我有满腹的委屈,也没人给我应有的工资,但管它呢,人这一辈子不能计较太多,我力争做的问心无愧,做的心底坦然。
       秋天的景色是很迷人的,还有满山的红叶和几树金黄的柑橘。
       岁月静好,我心依然。

评分

水色肌肤 + 3 赞一个!
荆山野女 + 2 赞一个!
西门洞主 + 6 赞一个!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

正义之人 发表于 2015-10-26 19:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
秋尽冬來,

谢友回复。  详情 回复 发表于 2015-10-26 20:08

西门洞主 发表于 2015-10-26 20:05 | 显示全部楼层 来自 广东省湛江市 电信
人这一辈子,活得对的起自己,对得起最爱自己的人,就够了。

谢洞主加分鼓励!  详情 回复 发表于 2015-10-26 20:11
谢友点评!一点小想法。问好!  详情 回复 发表于 2015-10-26 20:09

楼主| 沮河东流 发表于 2015-10-26 20:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

谢友回复。

楼主| 沮河东流 发表于 2015-10-26 20:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
西门洞主 发表于 2015-10-26 20:05

谢友点评!一点小想法。问好!

楼主| 沮河东流 发表于 2015-10-26 20:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
西门洞主 发表于 2015-10-26 20:05

谢洞主加分鼓励!

无名氏 发表于 2015-10-26 22:30 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
这篇文章构思新颖,题材独具匠心,字句清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜啊! 期待更新!

小张凡 发表于 2015-10-27 06:53 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
{:soso_e179:}好文笔!赞一个!

楼主| 沮河东流 发表于 2015-10-27 10:24 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
小张凡 发表于 2015-10-27 06:53
{:soso_e179:}好文笔!赞一个!

谢友关注鼓励!问好!

楼主| 沮河东流 发表于 2015-10-27 10:25 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
无名氏 发表于 2015-10-26 22:30
这篇文章构思新颖,题材独具匠心,字句清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜啊! 期待更新!

谢友关注!