赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香烟爱上火柴

卖香烟的小男人 发表于 2011-3-2 21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/网易网吧

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

香烟爱上火柴
词曲演唱:张政
香烟爱上火柴 就注定被伤害
老鼠爱上猫眯 就注定被淘汰
我爱上了你 就注定离不开
不要轻易说爱 许下的承诺欠下的债
如果你是我眼中的一滴泪 那我永远都不会哭
因为我怕失去你 因为我怕失去你
香烟爱上火柴 就注定被伤害
老鼠爱上猫眯 就注定被淘汰
你爱上了我 就注定离不开
不要轻易说爱 许下的承诺欠下的债

很简单的歌词,甚至这段歌词,曾经在我的手机短信里也出现过,那时候,根本就没有把它和一首这样的曲子联系起来,只是觉得这样的爱情,有些撕心裂肺,是我所不能承受的。香烟爱上火柴,是一种飞蛾扑火的壮烈,就像赤练仙子李莫愁纵身情花丛的火海中还感叹道:“问世间情为何物”一样。老鼠爱上猫,好像还有些无稽,不过现实中欢喜冤家的结识多多少少给人很多乐趣。

我想,因为一见钟情,这也无可厚非,甚至有人还恋上镜子中的自己呢。
     但是,你见过没有鱼的鱼缸吗?鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的,因为鱼是水的心脏,是水的灵魂。我们每个人本来是一缸死水,是某一条鱼的进入,让我们重新有了活力。鱼是生活在水的心里,某个他或者她,就是我们心里游来游去的一条鱼。若离开,就是将我们的心也挖走了。因为鱼是水的心脏,是水的灵魂。
??若是灵魂,这个爱情可是真的惊天动地了。
??香烟爱上火柴,没有爱上打火机,是打火机的失落,也是他的幸福。至于猫和老鼠,哪怕是Tom和Jerry,若呆在一起,算作是爱情,我也会会心一笑。
??如果爱,那么爱。因为爱,所以爱。
??仅此而已。

火柴给了香烟光的诱惑
  香烟恋爱了
  默默地爱上火柴
  酝酿着心中对火的渴望
  裸露的灵魂早早相许
  幻想着被点燃时的畅快
  是夜
  火柴和香烟静静地躺着
  在黑暗中对视
  对视对视
  那场轰轰烈烈的燃烧
  何许是一场灰飞烟灭的残局
  何许从不能有开场

爱没有逻辑,更不需要理由……这么伟大的“爱情”,有时候显得多么无助。而人世间的激情大抵都是如此,也许冷藏更好,不仅火柴,香烟也一样。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
海之吻 发表于 2011-3-2 22:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
如果爱,那么爱。因为爱,所以爱。

气萢 发表于 2011-3-2 22:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
写的真好,“爱没有逻辑,更不需要理由……”

远安坤哥 发表于 2011-3-2 22:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
/bch 火柴快来哟  大才子为你写文字了

痞管子 发表于 2011-3-2 22:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
呵呵,还配的有歌哦!

风花雪月谁怕谁 发表于 2011-3-2 22:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/网易网吧

估计中毒不浅哟!!!!!

火柴 发表于 2011-3-3 11:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
  不要迷恋姐   姐只是传说

气萢 发表于 2011-3-3 22:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
锅也曾经是传说,呵呵

木子九日 发表于 2011-3-3 23:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不错,火柴爱上妖精。

远安坤哥 发表于 2011-3-4 02:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信