赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友们,快进来818你小时候爱看的动画片!!!

沮畔草 发表于 2011-3-11 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省惠州市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每个人的童年都少不了动画片的陪伴,总有几部让你记忆犹新。朋友们,快进来818你小时候爱看的动画片!!!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 沮畔草 发表于 2011-3-11 08:40 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
我先来了,我记忆深刻的动画是《地球超人》。有五个人,每人一个戒指,土地、火、风、水、心灵。当遇到大困难的时候,五个人一组合,就会有一个地球超人出现来帮助他们。
记得那时也会搞个戒指来学着玩
现在回想起来挺过瘾的,美好的童年啦……

远安坤哥 发表于 2011-3-11 09:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我记得那时候最爱《大力水手》,哈哈,常常幻想自己吃了菠菜也可以举起汽车来。

楼主| 沮畔草 发表于 2011-3-11 09:13 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
回复 坤哥 的帖子

她老婆经常叫他:“波波e……”

痞管子 发表于 2011-3-11 10:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
《舒克与贝塔》 《大头儿子和小头爸爸》《海尔兄弟》都挺不错啊!

楼主| 沮畔草 发表于 2011-3-11 10:58 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
回复 痞管子 的帖子

这三个动画片的歌我都会唱哦

绯烟 发表于 2011-3-11 15:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
《舒克与贝塔》,《机器猫》《花仙子》《猫和老鼠》。。。。。。

书《皮皮鲁和鲁西西》

绯烟 发表于 2011-3-11 15:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 青青沮畔草 的帖子

这么简单滴.....三岁小孩都会唱....

那么简单 发表于 2011-3-11 20:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
呃 我是90后 所以 印象比较深的有  大头儿子小头爸爸  小龙人  黑猫警长 葫芦娃
   相信大家都很熟悉吧!

楼主| 沮畔草 发表于 2011-3-11 21:18 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

哈哈,那书一本是写给男生的,一本是写给女生的哦,我记得有个罐头小人儿的