赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒晒你们私藏的好歌

那么简单 发表于 2011-3-17 21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1    love the way you lie(大爱的一首蕾哈娜的歌曲 我的手机铃声 反对家庭暴力)
2    my cookie can (卫兰 也是我百听不厌的 粤语 )
3     stand(jewel的 很好听的一首英文歌曲)
4     stay here forever (也是jewel的 很轻快的节奏)
5     青春考卷 (王心凌的 不怎么被人熟知 但是 很耐听)
6     can not stop love (男声  还不错)
7     死一样痛过(MC梦 男女生合唱 感觉 还不错)
8     命中注定( 庾澄庆的 缓缓的男声 )
9     如果的事(范范和张韶涵的合曲 一度被认为是同性恋曲 我倒觉得是两个好姐妹对未来另一半的憧憬)
1 0  teardrops on my guitai(眼泪落在我的吉他上 美国乡村音乐小天后泰勒·斯威夫特的一首歌 一个单恋女生的心声 要细细品味 可以看哈mv)
11   雨过之后(刘心 这首歌经常在商场里面放 后来我记住一句“最后 最后 还是放手”自己回家搜出来的 还不错)
12   could this be love(艾薇儿结婚时的歌曲 很浪漫 很温馨的女声)
13   温暖的背面(江语晨 甜滋滋的感觉 )
14   欠你的幸福 (陈诗慧 一个电视剧的主题曲?“ 爱一个人的态度如何铭心刻骨”

我的音乐

我的音乐

评分

绯烟 + 9

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 那么简单 发表于 2011-3-17 21:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
呃 这都是我自己看着我的音乐器精选出来 一字一字打出来的  给大家分享哈 你们有啥好听的歌曲 拿出来大家交流哈!

沮畔草 发表于 2011-3-17 21:44 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
哈林的命中注定,我喜欢!
“那天后没有再见过你,但每次遇见这样的大雨,我都会想起你笑着对我说:嘿很高兴认识你!”

楼主| 那么简单 发表于 2011-3-17 21:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
回复 青青沮畔草 的帖子

恩  恩 他的歌都还不错 什么 静静的 春泥 都还不错哦

扭曲的记忆 发表于 2011-3-17 21:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
年轻人就是年轻人, 哈哈。

木子九日 发表于 2011-3-17 22:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
感谢楼主分享,听听看。

远安坤哥 发表于 2011-3-18 00:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
嗯,不错。找机会挨到听子看!

楼主| 那么简单 发表于 2011-3-18 12:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
回复 扭曲的记忆 的帖子

哈哈 你也是啊  (∩_∩)  没事多听听歌曲 舒缓情绪

楼主| 那么简单 发表于 2011-3-18 12:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
回复 坤哥 的帖子

恩恩 没事多听听 好听的话我再继续分享

楼主| 那么简单 发表于 2011-3-18 12:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
回复 木子九日 的帖子

恩 不客气 好歌大家交流哈 喜欢的话就多顶哈  O(∩_∩)O