赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心旷

相约中秋,相聚莲花山---(活动报道)

王君 发表于 2011-9-18 12:29 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
坤哥 发表于 2011-9-14 22:16
很有男人味!

谢坤哥,过奖。

欢迎新朋友!  详情 回复 发表于 2011-9-18 13:06
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-9-18 13:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
王君 发表于 2011-9-18 12:29
谢坤哥,过奖。

欢迎新朋友!

楼主| 心旷 发表于 2011-9-18 21:12 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通

还有照片在谁的相机中藏着?我同青青的,还有海棠的呢?是不是我的太丑了?给我看一眼也好呀。

看下经浴老兄相机里面有不  详情 回复 发表于 2011-9-18 21:20

如梦 发表于 2011-9-18 21:20 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
心旷 发表于 2011-9-18 21:12
还有照片在谁的相机中藏着?我同青青的,还有海棠的呢?是不是我的太丑了?给我看一眼也好呀。

看下经浴老兄相机里面有不
米子 发表于 2011-9-18 21:56 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
自然 发表于 2011-9-12 21:50
有朋自远安来 不亦乐乎!
能识米子为友,不亦悦乎!

能认识你们才是 我最大的荣幸了!
米子 发表于 2011-9-18 22:02 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
大家好!米子在此跟大家道歉,对不起!由于这段时间一直加班没得时间来跟帖,今天来看到你们我感到非常亲切,本次活动已圆满结束,感谢几位版主及所有成员的辛劳付出,感谢坤哥,萧十一郎等所有坛友们的关注和支持,米子在此谢谢你们!

还是心旷会说话些,除了感动还是感动!!!感谢米子对本次活动的大力支持!  发表于 2011-9-18 23:15
在外,保重身体!以健康为主,以快乐为中心。  发表于 2011-9-18 22:05
米子 发表于 2011-9-18 22:13 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
七星海棠 发表于 2011-9-12 23:42
看看我们的美女财务总监米子小姐

海棠,弄么夸张的你就弄上来,不把人家黑死大啊,
米子 发表于 2011-9-18 22:17 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
七星海棠 发表于 2011-9-13 00:53
再次感谢米子,下次还找你做我们的财务总监

海棠版主,没得问题,在有活动我一定在参加,也感谢你们的信任,谢谢
米子 发表于 2011-9-18 22:46 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
心旷 发表于 2011-9-14 18:59
米子,你是我心中一首最完美的情诗
         作者/心旷

心旷你太有才哒,诗我反复看了好多遍,害滴眼睛水一个在眼眶里打转转儿/dk除了感动更多的是佩服你的才华,还记得你说要送我的书啊,过年回克啦,我等到你滴书啊,还要有签名哈!呵呵

一定!一定!  发表于 2011-9-19 00:03
米子 发表于 2011-9-18 23:00 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
七星海棠 发表于 2011-9-14 23:36
有人私语,有人拍照!

我扛起旗子你们还弄么说我/dk