赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心旷

相约中秋,相聚莲花山---(活动报道)

米子 发表于 2011-9-18 23:07 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
七星海棠 发表于 2011-9-15 23:44
心旷,你看你看,月亮的脸------

爬里我红脸嘟嘟滴,好热啊
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
米子 发表于 2011-9-18 23:13 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
七星海棠 发表于 2011-9-16 00:21
为了感谢米子在活动中的辛劳,共同敬杯酒!

不感谢啊,海棠版主,能为次活动做些什么是我的荣幸啊!比起你们的辛苦,我做的那不值一提哦
米子 发表于 2011-9-18 23:27 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
恍然如梦 发表于 2011-9-16 01:34
米子小姐不知道在沉思着什么?  旷旷版主知道不??有木有

你们就会想象啦,我服哒,哈哈

列不是想象 是事实 大家都看到在  详情 回复 发表于 2011-9-18 23:44

如梦 发表于 2011-9-18 23:44 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
米子 发表于 2011-9-18 23:27
你们就会想象啦,我服哒,哈哈

列不是想象  是事实   大家都看到在
米子 发表于 2011-9-19 00:23 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
米子能在异乡有幸参加到这次聚会还结识那么多远安的老乡们,我很高兴,虽然活动只有一天时间但在这过程中我感受到的只有浓浓的乡情,大家就像亲兄弟姐妹一样,没有矛盾,没有争吵只有传遍山谷的欢声笑语。山高路陡没有一个人中途退场,我们相互鼓励,相互扶持没有一个人掉队......那一幕幕感人的画面一直在我脑海里隐隐浮现,不曾消失!
米子 发表于 2011-9-19 00:26 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
谢谢坤哥的奖励啊,不好意思我才看到

七星海棠 发表于 2011-9-19 12:04 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
犹抱琵琶半遮面,米子小姐终于现身了!呵呵
米子 发表于 2011-9-19 15:47 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
七星海棠 发表于 2011-9-19 12:04
犹抱琵琶半遮面,米子小姐终于现身了!呵呵

回版主的话:上个星期晚上一直在加班,就没来看,真是不好意思!呵呵

七星海棠 发表于 2011-9-19 16:54 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
米子 发表于 2011-9-19 15:47
回版主的话:上个星期晚上一直在加班,就没来看,真是不好意思!呵呵

莫搞滴列么客气撒,还说什么“回版主的话” ,不要太客气了,米子!
米子 发表于 2011-9-19 17:40 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
七星海棠 发表于 2011-9-19 16:54
莫搞滴列么客气撒,还说什么“回版主的话” ,不要太客气了,米子!

没有客气,都是发自内心的尊重