赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沮子

[随笔] 如果有一天,我突然消失了,请不要找我,自愈后自会回来

壮志未酬 发表于 2022-5-17 07:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
邻居老王 发表于 2022-5-16 18:11
男人的苦只有男人懂,女人永远也懂不了

说的非常正确,男人,同音字难人,男人如果有钱,还好过一点,如果没有钱,那叫真难,有钱的是男子汉,无钱的叫汉子难。也有好女人,知老公、懂老公、疼老公,不过,这样的好女人太少了。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

壮志未酬 发表于 2022-5-17 08:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
忧伤的河水 发表于 2022-5-16 21:22
相比较我和楼上的老哥来说,您真的是还很年轻的,我是奔六的人。当然了,我也能理解您的感受的,因为我也 ...

说的对,就是和朋友、同事、一般人打交道就需要注意语言美,更何况的自己的老人呢,多一些关爱,多一些迁就,多一些忍让,一起都会好起来

补充内容 (2022-5-17 08:05):
更何况是自己的老人,前面把是打成的了

忧伤的河水 发表于 2022-5-17 21:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
壮志未酬 发表于 2022-5-17 07:59
说的非常正确,男人,同音字难人,男人如果有钱,还好过一点,如果没有钱,那叫真难,有钱的是男子汉,无 ...

老哥说的对,男人的世界大多没有容易而字的,很多男人的苦只能自己尝,累只能自己扛的

忧伤的河水 发表于 2022-5-17 21:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
壮志未酬 发表于 2022-5-17 08:03
说的对,就是和朋友、同事、一般人打交道就需要注意语言美,更何况的自己的老人呢,多一些关爱,多一些迁 ...

老哥说的极是,我是也亲身经历的,所以劝朋友们不要留有遗憾的。

壮志未酬 发表于 2022-5-18 07:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
忧伤的河水 发表于 2022-5-17 21:13
老哥说的极是,我是也亲身经历的,所以劝朋友们不要留有遗憾的。

说的对,不留遗憾,我对我母亲说,你在世,我极尽能力孝敬你,你走了,我一切从简,我妈笑着说,很好,我走后什么都不知道了,那些繁琐的形式都是给别人看的,无所谓,那样最好

壮志未酬 发表于 2022-5-18 07:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
忧伤的河水 发表于 2022-5-17 21:09
老哥说的对,男人的世界大多没有容易而字的,很多男人的苦只能自己尝,累只能自己扛的。

只要看到家人幸福快乐,男人也就苦中有乐

忧伤的河水 发表于 2022-5-18 19:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
壮志未酬 发表于 2022-5-18 07:26
只要看到家人幸福快乐,男人也就苦中有乐

同感

忧伤的河水 发表于 2022-5-18 20:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
壮志未酬 发表于 2022-5-18 07:24
说的对,不留遗憾,我对我母亲说,你在世,我极尽能力孝敬你,你走了,我一切从简,我妈笑着说,很好,我 ...

我的母亲就是突然走的,留下的遗憾到现在都还不能释怀的,父亲是在母亲后面走的,但是没有留下遗憾,所以心里也没有那么的悲伤!

壮志未酬 发表于 2022-5-19 07:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
忧伤的河水 发表于 2022-5-18 20:02
我的母亲就是突然走的,留下的遗憾到现在都还不能释怀的,父亲是在母亲后面走的,但是没有留下遗憾,所以 ...

我经常告诫自己,一定要做个好孝子,就是为了不留遗憾

壮志未酬 发表于 2022-5-19 07:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口