赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忧伤的河水

[散文] 偏爱

壮志未酬 发表于 2022-5-22 08:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
忧伤的河水 发表于 2022-5-21 21:00
嗯嗯!她的社交也不广的

应该社交可以的
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

壮志未酬 发表于 2022-5-22 08:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
忧伤的河水 发表于 2022-5-21 20:57
是的,希望大家都好的!

希望都是美好的

壮志未酬 发表于 2022-5-22 08:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
忧伤的河水 发表于 2022-5-21 20:56
老哥是老板了,已经相当不错了哦!

说不上老板,就是小折腾

楼主| 忧伤的河水 发表于 2022-5-22 21:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

我比较了解她的,说实话,不说男朋友,连女朋友都没有一两个的,那时我们在一个班组的时候就是这样,喜欢独来独往的,再就是和老公一起。

楼主| 忧伤的河水 发表于 2022-5-22 21:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
壮志未酬 发表于 2022-5-22 08:45
说不上老板,就是小折腾

已经很不错了啊!老哥,比起我这样拿死工资的来说,是真的相当好了的!

壮志未酬 发表于 2022-5-23 08:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
忧伤的河水 发表于 2022-5-22 21:05
已经很不错了啊!老哥,比起我这样拿死工资的来说,是真的相当好了的!

也就是混个工资,你退休了没有

壮志未酬 发表于 2022-5-23 08:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
忧伤的河水 发表于 2022-5-22 21:03
我比较了解她的,说实话,不说男朋友,连女朋友都没有一两个的,那时我们在一个班组的时候就是这样,喜欢 ...

可惜当初走错了一步

楼主| 忧伤的河水 发表于 2022-5-23 16:54 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
壮志未酬 发表于 2022-5-23 08:00
也就是混个工资,你退休了没有

老哥应该已经退休赋闲了吧?我还有三年才退休的。

楼主| 忧伤的河水 发表于 2022-5-23 16:58 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
壮志未酬 发表于 2022-5-23 08:01
可惜当初走错了一步

是啊!好在健也很不错的,对她及家人还有孩子也都很好,只是不知道两个人为什么会这样了的。唉!都是命啊!

壮志未酬 发表于 2022-5-24 08:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
忧伤的河水 发表于 2022-5-23 16:58
是啊!好在健也很不错的,对她及家人还有孩子也都很好,只是不知道两个人为什么会这样了的。唉!都是命啊 ...

命是一个方面