赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[吐槽] 吐槽远安县医院这辆奇葩红色雪佛兰

火笼坎子 发表于 2022-6-2 17:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
我敢打赌是女司机,有没有人接?赌一餐饭
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

屋场大爷 发表于 2022-6-2 18:28 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
霸气停车

天龙 发表于 2022-6-2 19:55 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
匿名者 发表于 2022-6-2 13:06
那些公众号上攻击我的人,你们觉得这样停车没问题以后就尽管这样停吧,反正我看到一次照样要拍你一次,喜欢 ...

支持你!我也觉得公众号喷子特别多

壮志未酬 发表于 2022-6-4 10:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
匿名者 发表于 2022-6-2 13:06
那些公众号上攻击我的人,你们觉得这样停车没问题以后就尽管这样停吧,反正我看到一次照样要拍你一次,喜欢 ...

好像没有看见谁攻击你呀,大家应该都支持你的行为,我就是一个支持你的人,你这样曝曝光,提醒大家注意公德,没有什么不好呀

潇湘夜雨 发表于 2022-6-4 20:53 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市天河区 电信
匿名用户
匿名用户  发表于 2022-6-4 21:20 来自 湖北省宜昌市 电信
壮志未酬 发表于 2022-6-4 10:08
好像没有看见谁攻击你呀,大家应该都支持你的行为,我就是一个支持你的人,你这样曝曝光,提醒大家注意公 ...

看公众号留言就知道了啊

壮志未酬 发表于 2022-6-5 08:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
坤哥,怎样看公众号留言呀

远安坤哥 发表于 2022-6-5 09:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信
壮志未酬 发表于 2022-6-5 08:32
坤哥,怎样看公众号留言呀

在手机微信里搜索微信公众号“临沮论坛”及“赤脚论坛”后关注,就可以看微信文章了,但是要看微信文章的留言,则必须从微信中打开才能看,其他端口打开是看不到的。

隔岸观火 发表于 2022-6-5 09:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
知错能改,善莫大焉

壮志未酬 发表于 2022-6-5 09:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
远安坤哥 发表于 2022-6-5 09:03
在手机微信里搜索微信公众号“临沮论坛”及“赤脚论坛”后关注,就可以看微信文章了,但是要看微信 ...

谢谢坤哥,我以为可以在QQ里直接看到