赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

吐槽远安县医院这辆奇葩红色雪佛兰

发布者: 匿名 | 发布时间: 2022-6-1 21:05| 查看数: 11482| 评论数: 19|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天上午10点多的时候,在远安县人民医院住院部门口,看到营养食堂门口这辆很奇葩的红色雪佛兰“鄂EKK090”,没搞懂你是几个意思,停的也太标准了吧?不偏不倚正在两个停车位当中,简直惊掉了我的钛合金大牙,估计好多人倒车入库都没你倒的标准,竟然左右尺寸一致,正骑两车位中间隔离线上,前后距边线在30公分以内,我的天,这是哪个驾校出来的?倒库技术简直不要太好。

可是问题是,你这技术显示的确实很棒,但这样停车不道德啊?谁都知道住院部门口的车位时刻都是爆满的,该有多紧张,你好好一个车非要占两个位,让一辆又一辆在你车前驻足后无奈离开的车辆情何以堪啊。

咱以后停车能文明一些吗?公共场所咱别让人看笑话好不,知道的可能觉得你看错了车位线,不知道的肯定觉得你是故意的,人言可畏啊是不。

瞅瞅,这无处安放的霸气……

最新评论

忧伤的河水 发表于 2022-6-1 21:09
隔岸观火 发表于 2022-6-1 21:12
甘蓝子 发表于 2022-6-1 21:41
蓝精灵 发表于 2022-6-1 23:25
嫘祖妹纸 发表于 2022-6-2 07:26
尴尬了
壮志未酬 发表于 2022-6-2 07:43
可能是车主大意了,以后注意哟
安行天下 发表于 2022-6-2 08:00
时间 发表于 2022-6-2 10:20
不管什么原因,停错了就是错了,态度要端正,网友还能理解和谅解,态度恶劣的话,觉得有原因就可以犯错,就可以反过来攻击指出错误的人,那就让人看轻了。
hidden
匿名 发表于 2022-6-2 13:06

那些公众号上攻击我的人,你们觉得这样停车没问题以后就尽管这样停吧,反正我看到一次照样要拍你一次,喜欢喷下次拍了你再喷就是。

12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 14:16