赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

关于“投诉嫘祖镇佳源自来水公司”的后续来了

发布者: 湖北宜昌虎叔 | 发布时间: 2022-6-3 17:22| 查看数: 10729| 评论数: 8|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2022年5月31号20:34,我通过赤脚论坛官网发表了一篇名为“投诉嫘祖镇佳源自来水公司”的帖子http://bbs.chijio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100841,之后又被转载到了“赤脚论坛”的微信公众号上https://mp.weixin.qq.com/s/IllLsmeuANwyuKz3JEFjRw

该帖自发出以后,在社会上引起了广泛的关注。

嫘祖镇佳源自来水公司的执行董事兼总经理沈廷元先生更是在万忙之中对两份帖子进行了回复,并在村干部的指引下,于第二天亲自光临寒舍,就我之前在投诉贴中所提到的问题与我进行了沟通和探讨。

本来开始村干部联系我,说是他想见我的时候,我是极力反对的。因为这个公司的基层员工在我们村的服务态度比较差,我怕这个沈先生因为袒护自己的下属又跟我三句话不合闹起来了。但是在跟沈先生见面沟通之后,我发现他不仅为人很和蔼,而且态度也很谦逊。在就我之前所投诉的问题进行探讨时,他不仅虚心地接受我所提出的问题,还谦虚的向我请教解决这些问题的方案。本来我一介莽夫,平时大大咧咧地搞习惯了,但是真的要让我来对这些细节问题提出解决方案时,我也还是感觉有些无从下手。毕竟所处的位置不同,所考虑的问题也不一样。但是看到沈先生的态度确实很诚恳,于是我也就大言不惭地把我的一些意见和建议跟他进行了阐述。我们在一起聊了好几个小时,沈先生也表示,会把我所提到的这些问题和建议在以后的工作中加以改进,并希望我以后有什么意见和建议都可以随时向他反馈。

对于本次投诉的处理,我个人感觉还是比较满意的。相信嫘祖镇佳源自水公司在沈总经理的带领下,服务会越来越好!更相信嫘祖镇的父老乡亲在使用嫘祖镇佳源自来水公司的自来水时,也会越用越开心!

网友:湖北宜昌虎叔

2022年6月3号17:22

最新评论

隔岸观火 发表于 2022-6-3 20:05
忧伤的河水 发表于 2022-6-3 20:40
赤脚大仙 发表于 2022-6-3 20:48
壮志未酬 发表于 2022-6-4 08:38
这个处理过程还是蛮温馨的哟
亚当 发表于 2022-6-5 21:53
鞋夹窝 发表于 2022-6-6 18:15
发帖有始有终,为楼主点赞
安行天下 发表于 2022-6-10 08:04
双利的啊子 发表于 2022-6-10 08:55
厉害了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 20:54