赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白菜

[吐槽] 远安CBD家具店,东西还能再差点么?

楼主| 白菜 发表于 2022-7-17 18:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
杜小姐 发表于 2022-7-17 11:37
就此事而言,做为CBD员工也是该事件的经手人,我来阐述整件事情的前因后果,广大论友可作为鉴证。7月8日晚 ...

自始至终我从来没有说我睡眠不好,请问下躺在床上抬下胳膊,动下腿,就一个咯吱响,你能睡得着么,而且我爱人也没有说没问题,他是不想麻烦,你们售后一来就说是我睡眠不好,后面价钱也是不想麻烦,只是想一次解决麻烦,并没有你说的意见不统一!你们的人还打电话威胁,说什么不扯贴,损坏你们CBD的名声,要找法律顾问起诉,录音我还保留着!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

壮志未酬 发表于 2022-7-18 15:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
不还是什么

忧伤的河水 发表于 2022-7-18 21:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

杜小姐 发表于 2022-7-19 15:30 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
白菜 发表于 2022-7-17 18:57
自始至终我从来没有说我睡眠不好,请问下躺在床上抬下胳膊,动下腿,就一个咯吱响,你能睡得着么,而且我 ...

我们都是可以不加钱换同等价位的,您选择更高档的产品,补差价也是正常的,是您自己选择的如果是选择之后后悔了可以跟我们沟通,当时都高高兴兴的把问题解决了,回过头就写写这些东西,您觉得您合适吗?首先不是强买强卖,其次,您那个床垫到底有没有声音您也知道,在您家里拍了视频交给公司对不对,大人在床上跳,都没有什么声音,公司通不过我也是找公司领导找了好多人才解决的,您现在空口白牙这么说确实不太负责人,您如果觉得有任何问题可以找相关部门解决。这么混淆黑白确实不太合适,并且不管怎么样我们也都是给您解决了您的诉求,如果我们是那种没有售后的商家,您去年买的东西我今年就不管了,您觉得会更好吗?我们也积极解决,解决方案提了两个也是您自己做的选择,都是成年人,说话还是追求事实,您觉得呢

如烟 发表于 2022-7-19 15:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
杜小姐 发表于 2022-7-19 15:30
我们都是可以不加钱换同等价位的,您选择更高档的产品,补差价也是正常的,是您自己选择的如果是选择之后 ...

现在实体店做生意本来就难,支持老板。楼主不要再无理取闹了好吗

杜小姐 发表于 2022-7-19 16:14 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
如烟 发表于 2022-7-19 15:37
现在实体店做生意本来就难,支持老板。楼主不要再无理取闹了好吗

感谢理解,我认为任何事情都可以商量解决,如果解决了,不满意也可以跟我们再沟通,毕竟我们只能通过您的语言表达理解您的意思,您选择怎么解决我们就怎么解决,我们承诺每一位顾客终身售后,并没有因为哪个顾客买的最便宜的东西就没有售后,真心对待每一位顾客,就是希望大家能够开开心心的用我们的产品。我们毕竟是普通人,确实不可能所有事情都做到最完美,但是还是尽力希望能够做到让每个顾客都能满意和开心,也希望所有看客生活幸福美满!再次感谢各位的理解!

林菲儿 发表于 2022-7-19 16:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
杜小姐 发表于 2022-7-19 16:14
感谢理解,我认为任何事情都可以商量解决,如果解决了,不满意也可以跟我们再沟通,毕竟我们只能通过您的 ...

店家服务态度非常好,为店家点赞!

杜小姐 发表于 2022-7-19 17:01 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信
林菲儿 发表于 2022-7-19 16:34
店家服务态度非常好,为店家点赞!

感谢这位姐妹的发声,CBD家居一定更加努力,服务好每一位朋友

老君人民 发表于 2022-7-19 19:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

楼主| 白菜 发表于 2022-7-20 02:52 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
如烟 发表于 2022-7-19 15:37

什么叫无理取闹,事情没有发生在你身上,你肯定站着说话不腰疼!