赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白菜

[吐槽] 远安CBD家具店,东西还能再差点么?

楼主| 白菜 发表于 2022-7-20 02:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
杜小姐 发表于 2022-7-19 15:30
我们都是可以不加钱换同等价位的,您选择更高档的产品,补差价也是正常的,是您自己选择的如果是选择之后 ...

什么叫空口白牙,所有东西我都有保留证据,你可以用你全家老小发誓你所说的均为实时吗?我可以。大人在上面跳都没有声音,真是搞笑,躺着抬抬胳膊,动动腿就一个咯吱响,这叫睡眠差?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 白菜 发表于 2022-7-20 03:06 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
究竟是谁在混淆视听,我相信群众的眼睛是雪亮的,打电话威胁不成,又说我无理取闹!你们这做法也是绝了

杜小姐 发表于 2022-7-20 09:28 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
白菜 发表于 2022-7-20 03:06
究竟是谁在混淆视听,我相信群众的眼睛是雪亮的,打电话威胁不成,又说我无理取闹!你们这做法也是绝了{:li ...

首先,一直说我们威胁您,这一点不存在,我们问您是不是我们解决的方案您不满意,您说没有,我们又问是不是服务不满意,您说也没有,我们问您为什么要写这种帖子,您说您就是要发牢骚,我们问可不可以删帖,毕竟我们解决的满意的话这样影响我们的声誉不好,您不愿意,我们说那如果造成严重影响公司也会采取法律途径保护自己的合法权益,您又说我威胁您,法律是保护受害者的,我如果寻求法律帮助怎么算威胁您呢,我又不是寻求黑社会帮助,您觉得呢?您说我说您无理取闹,从头到尾我都没说过这个话,我只是希望和平解决问题,如果您觉得我们做的有任何让您不满意的我们都可以沟通,一直都在表这个态,可是您怎么都不满意,当面说满意了背后又一直这样,我实在是不知道怎么才能让您满意,如果是因为您选择更高档的产品补了差价,您当时可以选择同等价位的,或者只贵一点点的我都不会让您补差价对不对,您这个选了贵那么多的我不可能不让您选择,也不可能不要成本差价。希望您理解一下,当时有不愿意当时就可以提出来。毕竟我们之间是生意往来,彼此不够了解,如果是您的亲人或者爱人可能能猜到您的心意,我们确实只能通过您自己表达的语言来了解您的意愿,您认为呢?我还是这句话,您家里所有我们的产品终身售后,后期有遇到任何问题及时联系我们,我们一定尽我们所能让您满意,不管是人为的磕磕碰碰还是东西本身的的问题,我们都管。也希望您生活愉快,不要因为已经过去的事情不开心,人生苦短一直纠结这些已经解决和过去的事情也是徒增烦恼。祝您生活愉快!事业家庭都幸福美满!

杜小姐 发表于 2022-7-20 09:36 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
白菜 发表于 2022-7-20 02:57
什么叫空口白牙,所有东西我都有保留证据,你可以用你全家老小发誓你所说的均为实时吗?我可以。大人在上 ...

视频都在,您可以随时查阅,我文化不高,如果用词不当我给您道歉,但是您说的很多话确实不够求实,也可能是每个人想法不一样引起彼此沟通误会,我们是希望跟每一个顾客成为朋友,您如果有任何不满意的地方随时联系我们,24小时为您服务,但是我绝对没有说过任何假话,我态度好只是因为我是服务行业,真心诚意对待每一个客户是我的使命,不管您怎么认为,我都会尽力解决您遇到的每个问题!祝您生活愉快!

杜小姐 发表于 2022-7-20 09:53 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
老君人民 发表于 2022-7-19 19:53
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

谢谢您的关注,我们已经解决了,楼主当时也表示满意,突然写这个帖子我们也很意外,也不知道楼主的诉求,所以不知道应该解决什么问题。再次感谢您的关注,我们很开心认识每一位跟我们一样生活在远安的朋友,祝大家都开心快乐每一天!

壮志未酬 发表于 2022-7-22 14:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
蛮热闹的啊

奋奋 发表于 2022-7-22 16:13 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信
我家家具也在CBD购买的,至今用了一年多。很好啊!能够选择CBD确实她们的售后服务做很好,第一套房子皮床在远安“某某”家居店购买的,用了两年皮床掉皮严重,让商家去给我做售后,商家一二二推三的就是不做,无意间逛到CBD家居,说了这个遭心事,CBD家居老板说抽时间排师傅去看看我们能不能做,毕竟不是我们的产品,让我们师傅看了才知道。我在别家购买的产品都是CBD家居给我做的售后。还让省几千元不用换床。她们品质确实做得很好,我是一个注重细节和品质的人,远安县家具都对比完了,还是觉得CBD的品质好些。后面装修第二套房子,我家全套家具,和亲戚的家具都在她们那里购买的。