赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

警惕到远安乡下推销净水机的,大家看看我的遭遇吧

13329807174 发表于 2022-7-30 14:01 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是远安县高楼村的一个快六十岁的农民,去年由村里人带领到我家推销水立洁净水器。因为刚建了房子不富裕,不想装的,奈何他们一堆人太热情,机子都跟我搬滴屋滴来了,叔叔婶婶滴介绍几年保修,三年免费换滤芯,就装了一个,不知道装修的几个师傅是不是专业滴,还把我刚建的房子搞了几个洞,搞了几个洞,我又不想装了,要他们恢复原状,他们又说实在不好意思,那怎么搞了,便宜了两百块钱,最后一千五百多,就装了。

一年多了终于等他们上门来换滤芯了,服务真的好啊,竟然亲自上门维修和换滤芯,他们说没有说过换免费三年滤芯,一个滤芯40块钱,要换四个。哦怪不得上门服务来了,我就生气了骂他们了,他们要走,我不让他们走,事情没有解决就要走,说我拦他们车,我要他们给我拆了拿走机子钱给我,事实上是不可能,我叫机子拆走就可以了,争论下,他那个气势要打我啊,怕怕声啊,老天爷,说不要以为我没有脾气,要不是看你们农村滴,又来一句不要以为我没有脾气。我也不想说哒 ,农村人是好唬些,从此再任何问题不找你们了。

提醒各位农民朋友警惕上门推销产品,和下乡推销的人 。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2022-7-30 19:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
竟然是村里带着去的,那找村里讨说法啊

楼主| 13329807174 发表于 2022-7-30 20:28 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
隔岸观火 发表于 2022-7-30 19:30
竟然是村里带着去的,那找村里讨说法啊

上哪里都讨不到说法的

远安小妹 发表于 2022-7-30 20:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

隔岸观火 发表于 2022-7-30 20:37 | 显示全部楼层 来自 广东省汕头市 电信
13329807174 发表于 2022-7-30 20:28
上哪里都讨不到说法的

村里谁带来的,把名字爆出来,自然会有人找你处理了

忧伤的河水 发表于 2022-7-30 21:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

天龙 发表于 2022-7-30 21:15 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

壮志未酬 发表于 2022-7-31 08:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
黑心商家

安行天下 发表于 2022-8-1 07:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信