赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

关于本人远安国贸商铺被损毁案的进展(20221108)

发布者: 简单杠杠 | 发布时间: 2022-11-8 23:29| 查看数: 17841| 评论数: 25|帖子模式

最新评论

忧伤的河水 发表于 2022-11-9 21:22
希望楼主反映的问题能早日得到解决!
简单杠杠 发表于 2022-11-12 10:42
忧伤的河水 发表于 2022-11-9 21:22
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

感谢支持!
壮志未酬 发表于 2022-11-14 16:12
希望问题圆满解决
陽光在綫 发表于 2022-11-15 10:09
简单杠杠 发表于 2022-11-9 15:01
感觉楼主上几位网友的支持!一切行动,有理有据,有法可据。法律就是武器,是对付坏人的武器。

本来是个 ...

远安还有这种恶人存在,真的是!上面是不是有伞哦,不管什么情况,希望除恶务尽!
简单杠杠 发表于 2022-11-17 19:45
谢谢关注!

这个世界是多样性的,有好人,就有坏人,有坏人,就有人治。天道好轮回,苍天饶过谁。
简单杠杠 发表于 2022-11-17 21:04
今天已经向进驻远安的省委第二巡视组提交了一些相关的资料。
简单杠杠 发表于 2022-12-21 14:25
不好意思,占用大家的公共资源,来顶个贴。

今天是2022年12月21日,目前还不知道案件进展到哪一步了。
简单杠杠 发表于 2022-12-25 18:40
帖子掉下来,我就顶上去。

我刷屏请大家不要见怪,这是最克制最和平和方式。
壮志未酬 发表于 2022-12-29 11:21
关心一下
简单杠杠 发表于 2023-1-4 01:04

谢谢关心!

不用客气  详情 回复 发表于 2023-1-13 10:36

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-5-4 20:17