赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[原创] 卖洋芋-赤脚论坛浪漫七夕晚会之精彩片段

那爱成殇 发表于 2012-8-30 19:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
那爱成殇 发表于 2012-8-24 11:46
看了三个小时  冻死我了   不过还是值得哈。只可惜俺的号码牌····

号码牌没起到作用,害我那么紧张···

该偷到看你的好多号的,叫主持人点你上台表演节目的。  详情 回复 发表于 2012-8-30 23:06
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

若晴似雨 发表于 2012-8-30 22:03 | 显示全部楼层 来自 上海市 鹏博士宽带
坤哥 发表于 2012-8-29 15:52
雨雨啊雨雨,8毛不能卖啊

卖吗卖吗

楼主| 远安坤哥 发表于 2012-8-30 23:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
那爱成殇 发表于 2012-8-30 19:54
号码牌没起到作用,害我那么紧张···

该偷到看你的好多号的,叫主持人点你上台表演节目的。
那爱成殇 发表于 2012-8-31 08:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2012-8-30 23:06
该偷到看你的好多号的,叫主持人点你上台表演节目的。

你也太阴哒····我本来以为是个相亲互动游戏猜跟小波一起拿的号码牌 想豁哈螺丝的····你就欺负人·!!!

楼主| 远安坤哥 发表于 2012-8-31 14:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
那爱成殇 发表于 2012-8-31 08:50
你也太阴哒····我本来以为是个相亲互动游戏猜跟小波一起拿的号码牌 想豁哈螺丝的····你就欺负人· ...

那爱成殇 发表于 2012-9-4 15:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2012-8-31 14:17

{:4_89:}

余生安好 发表于 2012-9-5 21:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
玛得电脑坏哒才修好, 今天才来看,  这卖洋芋真搞气氛,再接再厉啊

你也很给力啊!辛苦你了美女,不知道你叫什么名字,就叫你美女了  详情 回复 发表于 2012-9-6 00:08

静夜听雨 发表于 2012-9-6 00:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
刺鸟※不哭 发表于 2012-9-5 21:43
玛得电脑坏哒才修好, 今天才来看,  这卖洋芋真搞气氛,再接再厉啊

你也很给力啊!辛苦你了美女,不知道你叫什么名字,就叫你美女了

我知道撒  详情 回复 发表于 2012-9-6 08:15

楼主| 远安坤哥 发表于 2012-9-6 08:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
静夜听雨 发表于 2012-9-6 00:08
你也很给力啊!辛苦你了美女,不知道你叫什么名字,就叫你美女了

我知道撒

叫啥  详情 回复 发表于 2012-9-6 08:22

静夜听雨 发表于 2012-9-6 08:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2012-9-6 08:15
我知道撒

叫啥

不得跟你说 我有权维护临沮会员的隐私  详情 回复 发表于 2012-9-6 08:59