赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

放生鳴凤河,认为最安全,可惜不能进,今天满七十!

人金山上人 发表于 2023-1-31 13:08 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给鸣凤山景区道个歉
今天是正月初十,先给大家拜个年,祝大家新春快乐,十全十美。今天对我而言意义比较特殊,我今天满七十。清晨起来去菜场买了一些泥鳅打算去鸣凤山里面放生,这样不会被钓鱼的钓走。我已经在景区里面放过几次了,每次景区检票人员听说我只进去放生直接让我进去了。今天去了检票人员说去购票处办一张证明可以免票一个月。到了购票处,工作人员看了我的身份证,说今天过生,明天才能免票。我是一名尿毒症透析患者,年轻人三两步的脚程可能是我的二万五千里,加上内心的失望,伤感,于是我当时没有控制住情绪,大声嚷嚷说不进去了。在此给景区工作人员道个歉,大正月的,我态度不好。祝大家身体健康,万事如意。 IMG_20230131_111238.jpg
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2023-1-31 15:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信
那个年代是安的阴历过生吧?身份证上是阴历的话,应该不是今天过生吧?不过七十岁了还有尿毒症也真是不容易了,景区超过七十岁免票也还是要人性化点,别人明天满七十岁,今天过生来玩,还是放生,人性化点也能换来好评,岂不美哉。

壮志未酬 发表于 2023-1-31 16:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
应该是景区的人说对不起

壮志未酬 发表于 2023-1-31 16:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
好像有规定,老人不需要门票,再说,一个老人家,何必认真呢

忧伤的河水 发表于 2023-1-31 19:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
都是因为钱啊!楼上大哥你是明白的。

几个钱哟  详情 回复 发表于 2023-2-1 11:21

壮志未酬 发表于 2023-2-1 11:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
忧伤的河水 发表于 2023-1-31 19:43
都是因为钱啊!楼上大哥你是明白的。

几个钱哟

要是都像你我这样想估计就不会有这个帖子了  详情 回复 发表于 2023-2-1 19:56

忧伤的河水 发表于 2023-2-1 19:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

要是都像你我这样想估计就不会有这个帖子了

有时候,人情化管理效果更好  详情 回复 发表于 2023-2-1 22:47

壮志未酬 发表于 2023-2-1 22:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
忧伤的河水 发表于 2023-2-1 19:56
要是都像你我这样想估计就不会有这个帖子了

有时候,人情化管理效果更好

忧伤的河水 发表于 2023-2-2 19:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
壮志未酬 发表于 2023-2-1 22:47
有时候,人情化管理效果更好

如果管理人员给老人提供方便,那么,老人的家人肯定高兴,就可能带着大家去那里玩,景区就可以多赚钱  详情 回复 发表于 2023-2-3 08:22

壮志未酬 发表于 2023-2-3 08:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

如果管理人员给老人提供方便,那么,老人的家人肯定高兴,就可能带着大家去那里玩,景区就可以多赚钱