赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

关于本人国贸店铺被损毁案最新进展(20230214)不公诉!

发布者: 简单杠杠 | 发布时间: 2023-2-14 12:34| 查看数: 34325| 评论数: 58|帖子模式

最新评论

简单杠杠 发表于 2023-6-20 18:56
马大侠 发表于 2023-6-20 11:58
一个事情出了这么久了,某些部门就会拖拖拉拉的。

谢谢关注!

慢工出细活哈!老百姓的事就是天大事,不论道理多简单,证据多充分,都要很认真、很严谨、很负责的去办好它。

搞了好几年哒  详情 回复 发表于 2023-6-20 18:59
隔岸观火 发表于 2023-6-20 18:59
简单杠杠 发表于 2023-6-20 18:56
谢谢关注!

慢工出细活哈!老百姓的事就是天大事,不论道理多简单,证据多充分,都要很认真、很严谨、 ...

搞了好几年哒
简单杠杠 发表于 2023-6-20 19:05

没多久,还不到两年。
华山论剑 发表于 2023-7-11 16:58
然后就没然后了吗?
简单杠杠 发表于 2023-7-11 20:14
华山论剑 发表于 2023-7-11 16:58
然后就没然后了吗?

谢谢关注,会有然后的。

1、收到县检察院不起诉决定时,第一时间向宜昌市检察院申诉,2月22日宜昌市检察院发短信[湖北省宜昌市人民检察院]吴XX您好!您的信访材料经审查,符合我院受理条件,我院依法受理。办理进展或者办理结果由具体承办部门将在收到材料之日起三个月内向您答复。,4月份请我去市检察院了解了情况,截止今天,没有收到答复。

2、在申诉的同时,我们同时向宜昌市政法委和湖北省政法委写了投诉信件,宜昌市检察院投诉科在6月6日约谈了我,认为远安县检察院没问题,但给出的理由我认为是不充分,也无证据证明,表示还在办理中。笔录原文最后一段“按照信访程序,我们就省政法委交办线索对你进行信访办理情况答复。你的刑事申诉案件目前由第一检察部正在审查办理,后续办理结果会正式给你答复。”约谈也有一个多月了,也没有结果。

我不知道这案子有多复杂?老百姓是没时间这样耗的,我现在每个月一封信到省政法委,解决不了就每半个月一封。必要时候会公开相关内容,在法律框架下,摆事实讲道理,不虚构不诬陷。坚决维护自身权益,省里解决不了,还有中央,依法依规逐级上访。

蛮俩怪 发表于 2023-7-11 21:13
简单杠杠 发表于 2023-7-11 20:14
谢谢关注,会有然后的。

1、收到县检察院不起诉决定时,第一时间向宜昌市检察院申诉,2月22日宜昌市检 ...

期待好结果
简单杠杠 发表于 2023-7-13 10:16

谢谢关注!

现在我觉得远安和宜昌的法律和北京的有点不一样。
简单杠杠 发表于 2023-11-13 07:52
2周年
yawq001 发表于 2023-11-13 09:35
期待早日有好结果!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-5-8 11:18