赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

关于餐饮店扯皮事件回帖

发布者: 向玉婷 | 发布时间: 2023-5-14 23:15| 查看数: 14614| 评论数: 29|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好,我是简爱简餐的发言人!

首先我对本店负责人坤师傅不当言论予以歉意,当事情反复拉扯到一定程度,任何一个人的态度都无法冷静!

事情源于一位大妈第一天试工期间,我是在第二天过去探店,这位阿姨说自己摔倒了,我问是做什么事情摔了,她表示自己的事,问店里是否知情,店员一律表示不知情,我说如果有不舒服的地方就休息去看看,实在不舒服就休假几天,当事人表示没有不舒服,可以继续上班!由于反复因为磨合问题有矛盾在,我一再表示工作期间磨合是会有一定问题存在的,大家都相互体谅!后因磨合不了要求不做了,我也给予允许,并表示按照规定按时来结工资!本以为事情很简单!但是当事人上门表示自己不舒服要求医药费一千去检查,坤师傅表示去检查回来报销,因为这个报警一次!警察处理也说是检查了过来协调!检查以后过来要钱,我们依然表示通过派出所给钱,免得后期发生冲突,协商完毕!当事人表示同意!我又以为事情还是简单,没想到第二天她的儿子打电话过来,说又去检查了三千多,并且医生要求住院,必须卧床静养几年,这里面涉及到无休止的费用问题,要求我以他要求的数额一次付清,我当时质疑他所谓的检查费用,假如真的那么多项目,医院不可能按他说的时间给到这么多检查结果!我说我怕还有其他扯皮事情,我说还是通过派出所解决吧!当事人儿子表示,不想闹大就私了,闹了对我不利,我说事情不大,我还是想通过法律途径!因为我不懂私了的意义,我不知道对我之后会不会更添麻烦!但是我觉得法律至少公正公平!与当事人儿子的通话里,我一再表示派出所或者司法途径解决!我的立场很坚定!但是对方言论里我感受到的是威胁,他告诉我他们处理这样的事很专业,自己解决过很多这样的事情。劝我不要再浪费时间,不然会吃更大的亏,如果按他所说多少万支付,什么事情都没有!不然我将付出更大的代价!本着对他们人品的不信任,加上我的年轻气盛,我一口咬定法院解决吧,再威胁我我就报警!

在等待各个机构处理的过程当中,就到了我们发工资的日子,我们按照实时出勤计算了工资,并主动通知他本人过来领取,当天所有都是以账户提取的现金来发的,这个各个供货商都是过来拿的现金,都可以作证!当事人表示务工前一天试用两小时也算上班,并且扯皮要医药费那天也算到岗,通过派出所协调,双方表示同意协商结果,对方收款并打下收条!有视频为证!

如果不满意可以当时不打收条不拿钱,再协商!可是拿了钱还是不舒服,晚上发消息说走着瞧我跟你们没完等言语,来刺激坤师傅,让他出现不当言论!我们员工无论还在岗的还是调岗的,均可为这所有事情证实!我与所有人没有利益冲突,工资均已到位!随时可以出面作证事情的原委!我对在任员工不当言论予以诚恳得道歉,但是法律自在人心,我愿意将所有事摊出来以求社会给予正确的评价!所谓必须卧床静养的人在我店里拍桌子砸板凳辱骂其他员工,当天我的视频监控记录了所有的言行,阿姨骂得那叫一个难听到了极致!为什么事情会发生在上班的第一天?所谓肋骨骨折三根伤了肺,又为什么还上了十来天的班?为什么要求私了而并非公了!众多疑点!既然已经在派出所解决了多次,已经协商法院解决了,为什么还要多次在营业时间点去反复闹事!本店可不可能为了一百几十块去扯皮?事情发酵的背后,又是多么大的欲望在推动!如果证据够足,大可以法院审理,而不是广大网友陪着他们虚伪的言辞去审判任何一个人!理性看待,合理解析,别把善良和玻璃心用在了被人利用的路上!

本人在远安经营这几年,一直低利润经营,所以认识我的人很多,也大致了解我的人品,平时很忙,我不愿意与这类歪门邪道的人过多纠缠,所以导致自己员工处理事情时与其发生争执冲突!让事情发酵到了这种地步,直到我收到各位朋友发来的帖子,才意识到事情已经上升到舆论巅峰,都说我应该出面澄清!迫于舆论压力,我还是那句,法律自有公断,公道自在人心!不喜欢扯皮不代表我没有脾气!反反复复的闹腾及所有的不良言论对我的工作生活产生了很大的影响,本着就事论事的平常心,在这里与各位探讨!同样我也在等待事情最终得结果!我也希望事情真有解决的一天!

最新评论

发布员 发表于 2023-11-1 13:19
远安法院:实质性化解纠纷 助力伤者提前获赔
http://bbs.chijio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112351
(出处: 赤脚论坛[原临沮论坛])

类似事件已经圆满解决了!
向十三 发表于 2023-5-15 07:28
是不是职业碰瓷的哦?我只是猜测。
壮志未酬 发表于 2023-5-15 07:47
希望问题和平解决
yawq001 发表于 2023-5-15 07:56
关注各种新闻,了解社会动态,做一个清醒的中国人!
隔岸观火 发表于 2023-5-15 08:12
应该把原声放出来听听是不是描述那样才比较有说服力一点吧
向玉婷 发表于 2023-5-15 09:09
隔岸观火 发表于 2023-5-15 08:12
应该把原声放出来听听是不是描述那样才比较有说服力一点吧

后续会发她及她的儿子如何店里闹事的视频

期待  详情 回复 发表于 2023-5-15 10:53
向玉婷 发表于 2023-5-15 09:12
向十三 发表于 2023-5-15 07:28
是不是职业碰瓷的哦?我只是猜测。

每一件事情都自有公断
远安老司机 发表于 2023-5-15 10:23
网络是把双刃剑,经验告诉我们,往往很多义正言辞的语言到最后被打脸,反而暴露人性黑暗。网络不是法外之地,这句话大家常说,但是遇到事的时候往往不能做到客观,只发对自己有利的一面之词,俗称断章取义,这还是轻的,有的人为了站在道德制高点甚至不惜炮制谎言,博同情,带节奏,消费网民感情,这样的人和事相信大家吃瓜的时候见了太多了,所以,作为吃瓜群众,要时刻保持清醒,不要被某一方的言论带偏,说到底我们只是看“热闹”的,看看没事,有时候无畏跟风,可能就会成为网暴的帮凶或者谣言的传播者,倒把自己搭进去了,轻则良心受到谴责,重则需要承担法律责任。所以,我就看看,不说话
隔岸观火 发表于 2023-5-15 10:53
向玉婷 发表于 2023-5-15 09:09
后续会发她及她的儿子如何店里闹事的视频

期待
陽光在綫 发表于 2023-5-15 13:23
看了这个新帖也只说三点:

1、超过50岁的女性继续工作不收劳动法保护,摔伤是她自己的事情。怨天尤人没用。
2、店家爆粗口不对,但如果对方也爆粗口,那和互殴一个情况了,没有谁对谁错之分。
3、她儿子电话威胁要保存证据哦~

不收劳动法保护,应该是不受  详情 回复 发表于 2023-5-15 13:38
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 13:33