赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旅游] 《山楂树之恋》外景地青龙之野炊PP更新中。。。。

无邪 发表于 2012-9-9 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 北京市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛的旗帜飘扬在鹏程国际广场上,队伍正在集合中……

我也来试试

我也来试试

嗯,这个相机不错哦

嗯,这个相机不错哦

看,论坛旗帜迎风飘扬

看,论坛旗帜迎风飘扬

听雨版主胸前是什么?拖走?阿狸?

听雨,拖走!  发表于 2012-9-10 09:28

评分

远安坤哥 + 100 赞一个!
静夜听雨 + 8 很给力!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 无邪 发表于 2012-9-9 22:17 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
准备出发了!

准备出发啦!

准备出发啦!

野炊队伍到达青龙

到达停车场,稍做休息

到达停车场,稍做休息

静秋和老三

静秋和老三

那谁 发表于 2012-9-9 22:17 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
一个都不认识呀

我们几个老班子你应该认识哇  详情 回复 发表于 2012-9-11 20:43
多和我们一起玩呀,我们以前也都不认识  详情 回复 发表于 2012-9-9 22:59

楼主| 无邪 发表于 2012-9-9 22:22 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
山风说,我跟绿叶版主合影,照好点儿哦

绿叶大哥和山风,呵呵

绿叶大哥和山风,呵呵

小帅锅听雨版主就是今天活动里的旗手

楼主| 无邪 发表于 2012-9-9 22:23 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
包、包大人驾到

来,我给你们照相!

来,我给你们照相!

这两人一个帮派的?

这家伙在看美女

这家伙在看美女

这个帅锅是谁?求介绍

我说旗手啊,表当手机控啊,大家都走了哦

好像有美媚给我打电话呀!

好像有美媚给我打电话呀!

看到熟悉的包大人了,呵呵  详情 回复 发表于 2012-9-11 11:57

楼主| 无邪 发表于 2012-9-9 22:24 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
和大美女合个影,让偶也占占光

快乐无限的炮筒瞄准了谁?

付儿版主的笑容永远是嫩么的璀璨!

啊哟,又来俩帅锅一美女

楼主| 无邪 发表于 2012-9-9 22:26 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
好纠结的说,竟然没一个帅锅来接我一把

掉下来就惨了!

掉下来就惨了!

绿叶版主说:付儿,看到脚下啊

楼主| 无邪 发表于 2012-9-9 22:27 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
坤哥怎么还不来?大家都等的热起来了

先单个照照像慢慢等吧

我就嫩么坐都照一张算哒

这小孩在表演神马?

风生水起 发表于 2012-9-9 22:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
挖,,看照片了

天使爱上蓝天 发表于 2012-9-9 22:30 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
建议楼主,图文结合,或者隔几楼再发图片,一哈发那么多,电脑会要命。恭喜你们活动圆满成功

谢谢天使呀,我很少发贴,没什么经验,一心只想让大家在第一时间看到PP。。。呵呵,下次听你的!  详情 回复 发表于 2012-9-9 23:03