赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

快舟大道拖矿大货车今天闯红灯

发布者: 夏沫 | 发布时间: 2023-5-19 01:50| 查看数: 4056| 评论数: 23|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚刚(5月19日凌晨1点32分)远安县在快舟大道(快舟大道与南门路交叉口)大货车速度起码不低于90直接闯红灯(红灯还有40+秒)呼啸而过,已经看到过很多很多次那种大货车晚上都是高速闯红灯而过!第一来不及拍照!第二晚上太黑拍了也看不清!

我就想问一下这些大货车司机:你们仗着自己保险买的高,拿别人的生命当儿戏的行为合适吗?你们是大货车司机不错,可是你们的妻儿老小不是大货车司机吧?你们想过没有他们很多时候也是路人吧?不怕天道轮回吗?

再问下远安交警叔叔们,你们对于这样无视交通信号灯故意闯红灯拿别人生命当儿戏的行为会加重处罚吗?还是他们和外地***************?(违规内容已屏蔽处理<操作人:坤哥>)

最新评论

远安交警大队 发表于 2023-5-19 09:41
关于快舟大道货车闯红动的回复

感谢市民对交通安全管理的关心和支持!受利益驱动和侥幸心理影响,快舟大道货车在深夜闯红灯的现象确实存在。交警部门将调整和优化勤务,加强夜间快舟大道巡逻,对货车超载、闯红灯和超速违法行为加大查处力度,消除安全隐患。同时欢迎广大市民对违法车辆进行精准举报。

远安县公安局交通警察大队

2023年5月19日

闯红灯不是有记录吗,怎么不罚款呀  详情 回复 发表于 2023-5-20 09:26
发布员 发表于 2023-5-19 09:54
夏沫 发表于 2023-5-19 09:03
我没有开车也没有骑车、也不需要过公路,只是单纯的觉得他们这些行为不光违法还不道德

交警只要能查处都会毫不犹豫的查处的,你最后那句话真心不妥,看看论坛《全民拍违》栏目每次举报的那些车,然后被远安交警及时处罚的帖子吧,你这样靠臆测来评价远安交警,很显然对他们是不公平的,更是对交警的一种伤害,就像你说的晚上跑的速度那么快,光线又暗,摄像头把车牌拍到的可能性不大,拍不到车牌自然无法处罚的,因为交通违法的处罚必须要有视频照片实证,哪怕是肉眼看到的,没记录下来也没办法处罚的,知道吗?这也是为什么还有那么多网友的举报论坛没有采用的缘故,那是因为那些网友提供的视频无法看清车牌或者无法直接证明车辆的违法行为。

所以说有时候不是交警不处罚,而是没办法处罚,这就需要广大网友积极提供行车记录仪拍到的视频照片等证据,来协助交警处罚这些肆意妄为的交通违法行为了,这也才是论坛创办《全民拍违》栏目的真实意义。

让我们共同为远安的交通文明建设添砖加瓦吧!

有道理!  详情 回复 发表于 2023-5-22 12:01
发布员 发表于 2023-5-25 19:55

楼主举报的车辆已被处罚,详见以下链接:

交警大队威武  详情 回复 发表于 2023-5-28 09:31
壮志未酬 发表于 2023-5-19 08:02
有没有记住车牌号
yawq001 发表于 2023-5-19 08:45
坚决严惩这样的货车司机!
隔岸观火 发表于 2023-5-19 08:52
你的行车记录仪呢?
夏沫 发表于 2023-5-19 08:59
我当时是和两个朋友吃完宵夜沿着快舟大道边散步边往家走,我没有开车也没有骑车、也不需要过公路,只是单纯的觉得他们这些行为不光违法还不道德!所以曝光一下!仅此而已!
夏沫 发表于 2023-5-19 09:02
壮志未酬 发表于 2023-5-19 08:02
有没有记住车牌号

没有没有,我在附近住!在路边走看到的

有正义感,点赞  详情 回复 发表于 2023-5-19 17:01
夏沫 发表于 2023-5-19 09:03
隔岸观火 发表于 2023-5-19 08:52
你的行车记录仪呢?

我没有开车也没有骑车、也不需要过公路,只是单纯的觉得他们这些行为不光违法还不道德

交警只要能查处都会毫不犹豫的查处的,你最后那句话真心不妥,看看论坛《全民拍违栏》目每次举报的那些车,然后被远安交警及时处罚的帖子吧,你这样靠臆测来评价远安交警,很显然对他们是不公平的,更是对交警的一种  详情 回复 发表于 2023-5-19 09:54
甘蓝子 发表于 2023-5-19 09:59
这就是为什么我讨厌大货车的原因
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-16 22:27