赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

希望修改论坛重新登陆设置

发布者: 世代昌盛 | 发布时间: 2023-5-23 17:17| 查看数: 4230| 评论数: 11|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛每日签到,应该是一个非常好的举措,可是过个几天都需要重新登陆,也不知是什么原周,最好是能设置一个多长时间不签到必须重新登陆为好。

最新评论

发布员 发表于 2023-5-23 19:11

楼主您好,这个是个人手机设置问题,和论坛无关哦,比如我们的手机打开一直是登录状态的,那是因为我们在手机清理缓存时避开了清理掉浏览器缓存,避开了清理掉自动登陆。实在不懂的话,平时就尽量不要频繁清理手机,不然清理一次可能就要重复登录一次了。最好是找懂手机的帮您设置一下白名单,让手机清理时避免清理掉自动登陆保存的密码。

含笑半步颠 发表于 2023-5-24 22:50
清理手机垃圾,清理浏览器会清理掉之前保存过得账号密码信息,清理时不要选择清理账号密码这一项就可以了
隔岸观火 发表于 2023-5-23 19:24
我从微信公众号进去的论坛,只登陆过一次,然后每次进去都是自动登录状态,不需要重新登陆啊,你看你是不是哪儿操作不对了
忧伤的河水 发表于 2023-5-23 20:23
世代昌盛 发表于 2023-5-23 22:13
我也不明白,每天按要求手机莶到,过段时间就要重新登陆,感觉烦锁问一下,希望专业人士查查看是什么情况,能解决最好。
世代昌盛 发表于 2023-5-23 22:16
好吧,按朋友们说的试试看,
克几包子 发表于 2023-5-24 00:07
从微信里进论坛登录后,下次再从微信进去是不用登录的。
yawq001 发表于 2023-5-24 08:06
看帖看完了必须要顶一下,至少对楼主的辛苦报道是个尊重!
壮志未酬 发表于 2023-5-24 08:21
我是用的电脑,还没有遇到过这种情况
双利的啊子 发表于 2023-5-24 10:02
没遇见楼主说的现象啊
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 01:41