赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

实名曝光我们余家畈五组的村道,叫我们老百姓实在是苦不堪言!

发布者: 临沮老三 | 发布时间: 2023-5-24 19:44| 查看数: 4716| 评论数: 15|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是远安县洋坪镇余家畈村五组的村民何均林,身份证号码4205251977******33,我们余家畈村五组还有40多户村民还常年居住在深山老林重,而且大多数是留守老人,全靠余家畈四组至五组的村道出入,而如今这段村道好多处(如下图)都被路两边的垮岩和树木占据,有的地方皮卡车财勉强通过,看到马上要夏收了(山里比外面迟半月),里面住的老百姓都会急死,都是老弱病残没有劳力,而稍微大点的收割机械都不能进来,农副产品大点的都卖不出去,稍大点的仓栏车都不的进来,本人代表五组村民向村委会反映多次也没有着落,不得已在此实名反映情况,望洋坪镇和县有关部门考虑以下,能够把此路段大车大农机不的进来的问题解决以下为盼,让我们余家畈五组的村民得以顺利夏收和把丰富的农产品卖出去,在此代表40余户余家畈村民谢谢啦!!

最新评论

洋坪镇 发表于 2023-5-24 20:33

尊敬的网友:

您反映的关于“收割机械通行困难”问题已收悉。我镇将组织相关人员进行核实,具体情况核实后再做进一步反馈。感谢您对我镇工作的关心和支持。

洋坪镇人民政府办公室

2023年5月24日

隔岸观火 发表于 2023-5-24 20:27
希望楼主反映的问题能早日得到解决!
忧伤的河水 发表于 2023-5-24 20:49
希望楼主反映的问题能早日得到解决!
一如既往 发表于 2023-5-24 22:00
看帖看完了必须要顶一下,至少对楼主的辛苦报道是个尊重!
包黑炭 发表于 2023-5-24 23:08
壮志未酬 发表于 2023-5-25 08:10
做到有帖必看,有看必回,缔造新时代的网络文明。不回一个,谁又知道我还看过这个帖子呢。
yawq001 发表于 2023-5-25 08:19
看帖看完了必须要顶一下,至少对楼主的辛苦报道是个尊重!
勿管我 发表于 2023-5-25 12:46
这么好的水泥路啊,还不知足

道路的确蛮好  详情 回复 发表于 2023-5-25 16:47
壮志未酬 发表于 2023-5-25 16:47
勿管我 发表于 2023-5-25 12:46
这么好的水泥路啊,还不知足

道路的确蛮好
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 23:29