赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

曝光远安广坪铁路施工现场周边的几点不文明行为

发布者: 湖北宜昌虎叔 | 发布时间: 2023-5-30 14:32| 查看数: 5086| 评论数: 44|帖子模式

最新评论

远安奇葩 发表于 2023-6-1 11:58
我要为楼主点赞。
我看了微信评论,自始至终,这些人都认为,我停车你可以从旁边挤过去,我又没有撞你,我又没有停到你的家里,我违交通法停车不干你的事!
然而,咱们社会就是缺少这种较真的人,遇到违法违规,就需要有人来指出。
大家都装作视而不见,装作与己无关高高挂起,假如你从旁边挤过去掉到沟里了,别人还会在旁边笑着发朋友圈,这就是一种社会的悲哀!!!
为什么不敢扶人,为什么不敢说出别人违法违规行为,就是因为霍螺丝太多,和稀泥太多!!!我支持正义!

感谢支持,也感谢你说了这么多正义的话。只是用这个论坛的人可能没有用微信公众号的人多,所以还是希望你们这些正义之士能够到微信公众号里面去发表你们的正义之声。  详情 回复 发表于 2023-6-1 13:30
华山论剑 发表于 2023-6-1 12:00
湖北宜昌虎叔 发表于 2023-6-1 09:26
但是他们现在却是在微信公众号的这篇文章中哭得最惨的,说的他们四五个人好像一点儿问题都没有,全部都是 ...

这个社会就是需要一点虎哥你这样的狠茬子,让那些色厉内荏的小趴菜不能横着走!

图中那个站在穿着雨衣的警察旁边的“眼镜儿”,据说也就是那台大货车的车主。开始推住我的车门不让我下车的是他,之后想动手打我的也是他,后来那个警察来了以后准备跟他勾肩搭背的还是他。但是当我当时真正的迎着他  详情 回复 发表于 2023-6-1 13:26
湖北宜昌虎叔 发表于 2023-6-1 13:26
华山论剑 发表于 2023-6-1 12:00
这个社会就是需要一点虎哥你这样的狠茬子,让那些色厉内荏的小趴菜不能横着走!

图中那个站在穿着雨衣的警察旁边的“眼镜儿”,据说也就是那台大货车的车主。开始推住我的车门不让我下车的是他,之后想动手打我的也是他,后来那个警察来了以后准备跟他勾肩搭背的还是他。但是当我当时真正的迎着他上去让他动我一下试试的时候,他却不敢动了。说明这种人自以为认识几个警察就很嚣张,但却是一个色厉内荏的“纸老虎”。在这个法治社会,想横着走的话,只会跟螃蟹一样,被别人用油炸着吃了。
湖北宜昌虎叔 发表于 2023-6-1 13:30
远安奇葩 发表于 2023-6-1 11:58
我要为楼主点赞。
我看了微信评论,自始至终,这些人都认为,我停车你可以从旁边挤过去,我又没有撞你,我 ...

感谢支持,也感谢你说了这么多正义的话。只是用这个论坛的人可能没有用微信公众号的人多,所以还是希望你们这些正义之士能够到微信公众号里面去发表你们的正义之声。
湖北宜昌虎叔 发表于 2023-6-1 13:33
奇闻趣事 发表于 2023-5-30 20:38
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

目前是政府部门和铁路施工管理方都不敢发声,正义的声音发的也很少,大部分都还是那些反对的声音在微信公众号里面瞎逼逼。

我是挺你的哟  详情 回复 发表于 2023-6-1 16:53
壮志未酬 发表于 2023-6-1 16:53
湖北宜昌虎叔 发表于 2023-6-1 13:33
目前是政府部门和铁路施工管理方都不敢发声,正义的声音发的也很少,大部分都还是那些反对的声音在微信公 ...

我是挺你的哟

非常感谢您的支持!  详情 回复 发表于 2023-6-1 22:04
湖北宜昌虎叔 发表于 2023-6-1 22:04
壮志未酬 发表于 2023-6-1 16:53
我是挺你的哟

非常感谢您的支持!

楼主不用客气  详情 回复 发表于 2023-6-2 07:25
简单杠杠 发表于 2023-6-1 22:22
你是路见不平,铲车来干啊!这个社会敢站出来说话的人太少了,佩服佩服!

感谢感谢,希望你也能够加入正义的队伍,路见不平一声吼,该出手时就出手。  详情 回复 发表于 2023-6-21 14:47
壮志未酬 发表于 2023-6-2 07:25

楼主不用客气
yawq001 发表于 2023-6-2 15:06
大家多一些正气!社会就会少一些邪气!

你说得很对,希望大家都能够多一份正气,才能彻底的干掉这些邪气!  详情 回复 发表于 2023-6-21 14:50
说的正确,点赞  详情 回复 发表于 2023-6-3 09:56

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-5-5 10:30