赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 温柔刀(长篇连载暂停更新)

绯烟 发表于 2011-2-20 14:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
是滴。我是一个字一字滴看完了滴。。。反正得再顶!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-2-20 15:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-2-20 15:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

扭曲的记忆 发表于 2011-2-20 15:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
很早就在坤哥空间看了,不错。继续加油。

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-2-20 15:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

扭曲的记忆 发表于 2011-2-20 15:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 坤哥 的帖子

呵呵.

气萢 发表于 2011-2-20 19:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我再戳一下又该更新了

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-2-28 03:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
第二日夜里很晚很晚,夜已经很深了,沮河公园几乎早已看不到什么人影了。
然而,忽然在公园当中的长厅里传来了一句幽幽的话语声:“振儿,你把我忘哒克吧……”
在漆黑的长厅里,大理石条凳上相拥着的两个影子正是龚振和万丝丽,在龚振怀里依偎了很久不说话的万丝丽突然开口了。
龚振一刹那怔住了,脸上虽然在漆黑的夜晚看不见是什么表情,但从他的语气可以听出震惊和气愤:“什么儿?你……你,你当我是那种负不起责的男人?”
万丝丽急急辩解的声音:“不是不是,振儿你莫误会我的意思哒,我晓得你是个难得的好人,是我自噶的原因……”
龚振没说话,过了一分钟,“哎!”龚振的叹气声。接着听万丝丽幽幽的说到:“振儿,我……我,我不适合你。你还是把我忘了吧。忘了昨天的事吧……”
龚振还是没说话。一时公园里好静好静,似乎都可以听见沮河里静静的水慢慢流动的声音了。万丝丽也没继续说话了。
过了三分钟,那时间就感觉象是过了三天样,似乎一件激烈的事经过三天后淡化了样。龚振出奇的平静,出奇平静的口气说话了:“既然你想好哒,那我也没什么儿好说哩哒。我只想说一句,人列一辈子会碰到蛮多难得的东西,有时候一错身就没的哒,就失去哒。我列辈子失去哩太多哒,所以现在我变得蛮容易知足。只要眼前能拥有的,我会尽量克抓,尽力克留。因为我相信那样做才会不至于让我老哒时,再克后悔年轻时又多错过了一样东西。”
万丝丽还是坐在龚振的怀里,头依在龚振的肩头。忽然,万丝丽哭了,从她耸动的肩头让龚振感觉出万丝丽哭了。
万丝丽哽咽着:“振儿,对不起……我……我不是个好女孩儿,我……我不想害了你……我心里还装着他,越想忘掉越难得忘……那样对你不公平,振儿,是我辜负了你的一片情义……我、我……唔呜……晤……”
万丝丽话还没说完,传来了嘴被堵住的晤晤声,和嘴唇与嘴唇之间的吸咂声。
时间在一分分过去,长厅里除了龚振越来越急促的呼吸声,间夹着的仍是唇与唇的摩擦声。偶尔一声嘤咛发自万丝丽的娇喉。
良久,长厅内平静了。
静静的空气里传来了万丝丽的嘤喃:“振儿,今儿下午他打电话给我了……”
龚振轻柔的打断了万丝丽的话语:“丽丽,不说哒,我晓得,你们毕竟那么多年的感情,弄嘛容易放下就不是你哒。我不会怪你,我不是答应过你给时间你慢慢克淡忘嘛。你怎么又担心哒咧?你怕我给你的时间不够啊?我都给了你一辈子的时间哒,你还不知足啊?我们以后的日子还久着啦,还有一辈子嘛,我晓得你觉得自噶才离婚哒就跟我在一起哒,怕人噶说闲话,你前夫经常给你打电话,你不敢告诉他你有朋友哒。因为他身体不好,你怕伤了他。你呀,就是心底太善良哒。他逼你离婚怎么没顾虑你的心痛,你的哀求?虽然你嘴里说恨他,其实还不是放不下,在乎他的原因。丽丽,相信我,时间可以改变很多东西的。试着接受我的好,忘了对他的恨,对他无爱无恨时,你才会彻底放下他对你的影响,你才会过的快乐起来,开心起来。我希望你永远过的开心。”说完嘴唇轻轻在万丝丽额头印了一下。
万丝丽把激吻时搂在龚振脖子后面的手抽回来捧在了龚振的脸上,痴痴的看着龚振,终于开心的笑了。
“振儿,我好喜欢你抱我的感觉,躺在你的怀里,我觉得自噶好幸福好幸福。”
“那你就永远躺在我怀里咯,以后我的怀抱就是丽丽永远的私有财产。”
“真的吗?”
“嗯!”
“那以后我们有宝宝哒你也不抱他吗?”
“你……?哈哈哈哈!你的私有财产归你支配嘛!哈哈哈哈!”
“嘻嘻!”
……
两人甜言蜜语打情骂俏了一阵,万丝丽看了看手机,从龚振怀里站了起来:“振儿,时间晃的好快啊,一乎儿里安置会四点哒,送我回克吧?”
龚振站了起来,双手往万丝丽的肩头一搭,低头又在万丝丽额头印了一下,顺势低下来轻轻的吻了吻万丝丽的耳垂,轻轻在万丝丽耳边道:“是不早哒,我们是要回克,不过不是送你回克,而是我们一起回我们家。晚上接你下班哒你忽然说要我陪你到公园坐坐,屋里的电热毯都忘起哒关,列乎儿肯定很暖和哒,正好回克美美睡一觉了早上送你上班克呢。嘿嘿!”
万丝丽已经娇酥的依到了龚振的怀里,哪里还能拒绝。只是随着龚振半拥半抱的朝公园口走去。

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-2-28 03:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
一向忙哒没更新,对不住大家哒!

笑笑 发表于 2011-2-28 10:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
  我又来顶了