赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小说] 唐僧师徒去远安

木子九日 发表于 2011-2-7 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      唐僧:八戒,咱们去远安还有多远啦?
      猪:师父,我也不知道啊!刚刚过了当阳,可能快了吧!
      唐僧:你不是有导航吗?看看咱们走到那儿了!
      猪:哦…师父,我手机没电了!
      唐僧:看看你,不听为师的话,叫你不要挂QQ你就是不听,现在导航都用不上了,哎…!
      猪:沙师弟,你手机还有电,你用导航看看我们走到那儿了?
      沙:哦…等会儿,我先把QQ关了。
      唐僧:吾静啦!你咋也整个QQ呢?你以前不是没有吗?
      沙:呵呵…、师父,是昨晚大师兄给我申请的号!
      唐僧:快看看我们走到那儿了,为师有点儿饿了…!
      沙:……我们就要过百宝寨了,一过百宝寨就是远安地盘了。 ………
      (到了百宝寨)
       唐僧:这地方真是美呀!我们就在这里小歇一会儿吧!
      八戒,你去山上找找有什么果子可以吃的,我饿了!
      猪:好的师父,你等等,我去看看。沙:师父,我去打点儿水来。
      (过了一会儿)
      猪:师父,我找到好多果子,你先吃点儿,这个也不知道是什么,香的很,以前都没吃过,长的像猪腰子,还开了道口子,很甜的。唐僧接过果子,尝了一口,真是又甜又香…!
      唐僧:你们以前有吃过这种果实吗?
      猪:我今天是第一次见过呢!
      沙:我也是,这果真是甜…!
      唐僧:吾静:你敢紧用手机拍张照给吾空发过去,看看这是什么果子,我们也别都吃完了,给他也留点儿。
      沙:好的师父,我这就发。
      唐僧:吾空去远安找住的地方了,也不知道找到没有!
      猪:师父放心,大师兄已经找好了,就住鸣凤宾馆,我们昨晚在网上查过了,鸣凤宾馆是远安最好的酒店,听说张艺谋在远安拍电影就住那儿,说不定我们还能见到他呢!
      唐僧:你就知道追星,没事跟你大师兄多学点儿本事,好了,我们也该起程了,别让吾空久等啊!
      沙:师父,大师兄回信息了,说那果子是八月爪,他今天也吃过了,说那果能吃,让师父放心。
      唐僧:你们也都吃点儿吧,我看一时半会儿也到不了远安啊!等到了远安歇一晚,明天我们去登鸣凤山。
      猪:鸣凤山有什么好玩的,爬山累死了,我好想去天上人间,也不知道远安有没有天上人间!
      唐僧:看看你,色性不改,早晚要出事的。
      沙:师父!大师兄又发信息了,说我们进远安城得说远安话,不然就不让进城!
      唐僧:这可如何是好啊!……
      沙:师父,我在网上查到远安方言了!
      唐僧:快…快说给为师听听。
      沙:我们是唐朝来列几个活尚,要进克城里克,麻烦你们把门打开哈儿,我们住一两晚上就走列,找县长签个管文就可以哒!你们要是不开门俺老猪几钉爬把你们西门洞子砸哒克………

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-2-7 10:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
太有才哒,笑死我也

痞管子 发表于 2011-2-7 14:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
有柴,有柴

心旷 发表于 2011-2-12 22:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
你是一个太有才的人。佩服

扭曲的记忆 发表于 2011-2-16 22:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
:  搞笑.

小丹儿 发表于 2011-2-19 21:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我空间有么,呵呵

远安坤哥 发表于 2011-2-20 01:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 小丹儿 的帖子

是不是盗用你的哦?这个问题值得深究咧:yinxian:

楼主| 木子九日 发表于 2011-2-21 21:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不是盗用丹儿的,我保证,但来自一个QQ好友。

西门洞主 发表于 2015-8-2 22:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
大禹 发表于 2015-8-2 23:29 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
鸣凤宾馆算个屁!靠得劳住国际大酒店唦。再怎么儿鸣凤宾馆是个窑匠开滴,蛮罗宋!