赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

【国贸店铺财物被故意毁坏案】远安县检察院,我回来了!

发布者: 简单杠杠 | 发布时间: 2024-2-5 22:16| 查看数: 3528| 评论数: 40|帖子模式

最新评论

祁连雪峰 发表于 2024-3-19 11:55
还被围着啊
住在安泰 发表于 2024-4-25 20:02
最近怎样了?
简单杠杠 发表于 2024-4-27 19:57

感谢您的关注,目前问题还没有解决。
双利的啊子 发表于 2024-4-29 20:59
隔岸观火 发表于 2024-5-2 13:38
一直关注着!
壮志未酬 发表于 2024-5-2 15:50

我也是的
简单杠杠 发表于 2024-5-6 22:47
感谢楼上网友们的支持与关注!
墨柒 发表于 2024-5-18 22:09
向十三 发表于 2024-3-7 19:25
我看你就是缺阳德,你这个人跟你名字一样,默起,当阳话就是默起,远安话就是丫起,宜昌话就是爆爆,脑壳 ...

自己上午九点左右去老街那边去看看是个什么样车流量,是个正常人的话想也想得到。你说是合法超车,我看现在那边装栏杆了,也没得那个傻逼司机到去撞栏杆超车么,是正常的话有本事再这么去超啊!说我龟速,如果不是前面车流量大、堵车,我会这么慢!如果不讲规矩乱穿我也会,只是遵守规矩罢了!我不只是针对某一职业。
墨柒 发表于 2024-5-18 22:18
向十三 发表于 2024-3-7 19:29
人噶跟权威部门做斗争,勇气可嘉,精神可贵。你了,也就敢怼个公交车,因为没有任何危险。你总儿好意思滴 ...

骂我的那些人你们有本事自己违规被撞了,不要找别人的要赔偿,别人的损失也要赔,撞死了与也我无关。
你也就是网络喷子而已,人在做天在看,等着吧!
墨柒 发表于 2024-5-19 09:05
向十三 发表于 2024-3-7 19:25
我看你就是缺阳德,你这个人跟你名字一样,默起,当阳话就是默起,远安话就是丫起,宜昌话就是爆爆,脑壳 ...

随便取得一网名喷子也能拿来说事儿!呵呵你名字取得好,向13=向B

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-5-22 13:37