赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七星海棠

[网友互动] 你第一次拿双手挣来的工资是多少?

楼主| 七星海棠 发表于 2011-7-25 12:44 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
开始懂了 发表于 2011-7-24 22:54
04年拿了第一次工资1200加200的电话费,要2012了,我却在拿1500的工资,真是半夜的玩龙灯。

不要灰心,努力加机遇,一定会成功的!另外,收入不是生活的全部,自己和家人开心健康的活着比什么都重要,祝你好运!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

王玉琳 发表于 2011-7-27 07:42 | 显示全部楼层 来自 福建省厦门市 电信
我的第一次.......呵呵  是工资!  在04年的3月份..  在一个火锅城帮忙,去的话说给我700,到了月底给了我43块,最后我一个崽都木要!咋样?远安人牛吧!我给大家算算这43块怎么的来的: 700(工资)-200(制服压金)-150(房租)+包吃(一天就一餐)-生活费-罚款(迟到10块;早退10块;不讲礼貌用语20块;不微笑20块;矿工一天100块)-请假(一小时5块钱)=43块
绿竹罗伯特 发表于 2011-7-28 17:44 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
一样的低!
苏打 发表于 2011-7-30 16:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省咸宁市赤壁市 电信
1800元,不怎么够用!憋几个月才买个手机!

楼主| 七星海棠 发表于 2011-7-30 17:56 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
王玉琳 发表于 2011-7-27 07:42
我的第一次.......呵呵  是工资!  在04年的3月份..  在一个火锅城帮忙,去的话说给我700,到了月底给 ...

汗颜,天下老板一样黑啊

楼主| 七星海棠 发表于 2011-7-30 17:56 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
苏打 发表于 2011-7-30 16:47
1800元,不怎么够用!憋几个月才买个手机!

现在最低工资涨了,以后会更上一层楼的,祝你好运

楼主| 七星海棠 发表于 2011-8-28 00:34 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
第一次滴工资多少已经不重要了,重要的是现在要努力,现在要过的好!

天使爱上蓝天 发表于 2011-10-11 21:56 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
我记得9年前帮忙,拿了第一次挣的钱,200元,那时候还很开心

画眉 发表于 2011-10-11 23:34 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
第一次工作的钱寄给家里了,不多,才300元,自己留了160元

卓然 发表于 2011-10-12 09:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
80年参加工作,月工资31.5元。

厉害!80年参加工作!想必楼主现在50岁左右吧,呵呵,我猜的!  详情 回复 发表于 2011-11-21 20:05