赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七星海棠

[网友互动] 你第一次拿双手挣来的工资是多少?

我有一个梦想 发表于 2013-10-23 13:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
我第一个月的工资可好了  是个吉利数 180
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

长毛 发表于 2014-6-10 21:03 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
93年.350元

盆子 发表于 2014-6-10 21:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

第一次工资忘记是什么时候了,第一次赚钱是记忆犹新,97年读初中的时候快餐面换粮票,转卖小音箱,贩卖袁世凯银元,一个月赚30多元,用零花钱生钱,最后两个月不用老爸给生活费。{:soso_e128:}

闲庭信步 发表于 2014-8-30 13:59 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈,我比较幸运,第一份工作在钟祥鞋城,说好第一个月900元,结果,效益好,竟然另外给了300奖金,现在这样的老板估计没有了,以前的人多么纯洁哦。

关羽云长 发表于 2015-11-30 14:05 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
第一次挣钱是在隔壁鸡窝里捡了两个鸡蛋,拿到小卖部卖了两毛钱。买了一大堆糖吃了,还有高小字,低算术本子。
全心全意 发表于 2016-3-31 12:16 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
96块7
全心全意 发表于 2016-3-31 12:17 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
96块7
花落余香醉 发表于 2016-4-4 23:10 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
付小艳 发表于 2011-6-26 17:17
90块吧!在远安一家餐厅,把别人蒸包子的锅弄破了,还扣了我15块,一个月才150的工资,十一年前!

我十几年前在远安一餐馆打工8年工资从60块钱一月长到150一月,呵呵,现在想起来把我青春都浪费了

远安蜘蛛人 发表于 2017-3-20 09:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
坤哥 发表于 2011-6-7 00:47
楼主命好啊,第一次就拿的是大几百,记得第一次拿到自己挣的钱,应该是94年秋天的样子,那时初中刚毕业就来 ...

钱好值钱的年代

鄂爱生活 发表于 2017-3-20 09:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/小博士网吧
不错,又占了一个沙发!