赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们忙你们滴,我只来晃哈儿~~~

采花毛尖 发表于 2011-2-13 04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/网易网吧

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵~~~~~~~~~

晃哈儿~~~~~~~~~~~~

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-2-13 09:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈,盼星星,盼月亮,总算把你盼出来哒。我们论坛可是找到组织了::

气萢 发表于 2011-2-13 09:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
老毛,莫晃哒到达,坐到再说。。。。。。。。。

孙悟空 发表于 2011-2-13 10:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
天啦,阿弥陀佛,这就是采花毛尖吗?以前的远安论坛CEO?坤哥你真是太神了,连隐居的神圣人物就惊动哒,佩服。我可是毛尖的忠实粉丝哦,希望毛尖同志赶紧出山把我们的新论坛搞红搞火。由心感激

楼主| 采花毛尖 发表于 2011-2-13 14:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
四方山主 发表于 2011-2-13 10:38
天啦,阿弥陀佛,这就是采花毛尖吗?以前的远安论坛CEO?坤哥你真是太神了,连隐居的神圣人物就惊动哒,佩服 ...

呵呵~~~~~~~~

俩儿就少日决我哒,尽力吧!  我想只要齐心应该就没有办不成的事儿~~~~~

该当笑柄的事儿还是得当笑柄,毕竟经历了很多东西也成熟了不少。

做好自己想做的事,前几天听了段周立波的脱口秀说:人三十岁以前是“放”(放荡、放纵、放肆),人过了三十岁,三十岁以后就是“还”(还清自己所做错的“债”)。

有机会我们到四方山上举杯对饮!

远安坤哥 发表于 2011-2-13 18:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
采花毛尖 发表于 2011-2-13 14:29
呵呵~~~~~~~~

俩儿就少日决我哒,尽力吧!  我想只要齐心应该就没有办不成的事儿~~~~~

毛总一番话说的是慷慨激昂,颇有力度啊,四方举杯共饮,怎么能少了我呢?更少不了四方山下一位更重要的人物,荆山冷月,嘿嘿,期待四方山之行。

孙悟空 发表于 2011-2-15 08:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 采花毛尖 的帖子

说的好,我们共同努力,新论坛就会打出他自己的一番新气象出来。
伟哥 发表于 2011-2-15 19:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
一山怎能容二坛?不知哪个坛子会破啊

哈哈,到现在都没破吧  详情 回复 发表于 2015-1-6 11:16

远安坤哥 发表于 2011-2-17 12:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 伟哥 的帖子

为什么不能共同存在,互相促进、互相监督,共同发展呢?为什么非要用“破”来形容呢?

楼主| 采花毛尖 发表于 2015-1-6 11:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

哈哈,到现在都没破吧