赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旅游] 百里荒一日游图文报道

笑笑 发表于 2011-7-16 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      激情夏日,赤脚论坛约50名网友相约一起到百里荒追寻山楂爱情圣地,今日网友们一起来到鹏程国际广场集合,由站长坤哥带领大家向百里荒行去。详见下面图文报道......图片更新中

评分

赤脚论坛 + 20 + 1 报道辛苦了!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

绯烟 发表于 2011-7-16 20:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
记住这一天

关于时间
我们都盼望美好的日子,都渴望永恒的快乐.我们愿意欢天喜地,在这自由的世界中翱翔,我们自信满满,我们蓄势待发不需要任何准备,就在今天,我们迎来了这个阳光灿烂的日子.赤脚论坛的网友欣然相约,前往百里荒出游.景色依然那么美,人儿依然这么朝气.
我们欢笑前往,激情无限,关于时间,关于记忆,就此定格.

关于友情
没有做作,一切是那么的心有灵犀,不需要清风的绚染,我们就这样沐浴在七月的蓝天之下,众友集聚,一切都那么自然清新,轻松愉悦,相谈甚欢,如果你为了工作的压力而抱怨其它,如果你因为孤独的无奈而影响生活,我相信,在这里.你会忘记一切,这里除了欢笑,便是一种生活姿态.
如果说责任,我承认,友情也是一种责任,它让你知道了什么是情同,什么是信任.什么是不约而同.

关于百里荒
是谁说的,不同的景点,去的人不一样,心境便会不一样.我赞同这句话,
这次百里荒之行,相信各位同仁以前都去过多次,但看到今天这么热情积极的劲头,我不得不想,或许今天的山楂树格外有魅力,林海雪原更加妖娆多姿,羊马格外俊美肥壮,山色格外清新诱人,总之,一切感觉格外不一样吧.静秋与老三的故事在我们每个人的身边随风飘逸.我想,如果再下次,下次的我们一定会更多的人再来歌咏..

关于赤脚
没有什么词来形容,如果说组织,如果说娱乐,我相信,大家的心意是绝对的一致,这不得不让我想起了共产党这个伟大神圣的词语,这里言论自由,这里轻松愉悦,这是大家茶余饭后的另一舞台,如果你想更加的认识自己,这里便是最好的圣地.这是一种信仰,一种不约而同的坚定,让我们向着一个方向,前进再前进...

关于再见
这个词一点也不悲观,如果明天是更好的.那么今天的再见,只是一种短暂的告别,如果舍不得,那就轻言一句:再见,就像每天晚上,有人对你说的那个晚安,我承认.我很舍不得,这不止是一次活动,他没有什么借指,也无法表达什么思想,所有一切自在其中,如此,内心便是无比的笃定.不需要什么更好的言语来叙述,今天的旅程是完美的,相信明天会更好.于是,就在今天的最后时刻,,让我们大叫一声:今天,再见!

回来了再一起玩么  发表于 2011-7-20 11:39
可惜了我没去。不然我也来一段这么惊天泣地的感叹。  发表于 2011-7-20 10:02
谢谢蓝天.  发表于 2011-7-17 18:59
某人太小气哒,我懒得说的.....  发表于 2011-7-17 18:59
文采依然是很风采,顶你  发表于 2011-7-17 16:09

评分

心旷 + 12 是谁说的,不同的景点,去的人不一样,心境便会.
风生水起 + 10 您老人家难得在这种场合露一回面,给几个赏.
远安坤哥 + 20 赞一个!
赤脚论坛 + 1 活动后勤辛苦了!

赤脚论坛 发表于 2011-7-16 21:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/一中
      感谢所有参与本次活动的网友,希望大家这个周末是愉快的,是开心难忘的!已经清算出今天参加活动的准确人数是44人,其中大人38名,小孩儿6名。
      今天的活动中,参与的版主有坤哥、笑笑、木子九日、扭曲的记忆、绯烟、沮河神龙、付二、十一郎等人,所有参与的版主为网友们尽心服务,搞好了所有后勤工作,论坛特给予此8名版主“贡献+1”的奖励!

这个有道理.  详情 回复 发表于 2011-7-17 16:27
建议站长对那些热心参与的网友也弄一些奖励吧 比如加贡献或者金钱什么的呃 不要厚此薄彼 毕竟 积极参与论坛组织的活动也是一种值得提倡 值得鼓励的  发表于 2011-7-17 11:31

楼主| 笑笑 发表于 2011-7-16 17:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
网友们翘首以待其他网友的到来

这个MM在看什么呀,早上像没的太阳么,  发表于 2011-7-19 10:15

付二 发表于 2011-7-16 17:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我没去成  没想到这么多人  羡慕你们

评分

赤脚论坛 + 1 今天辛苦了!

付二 发表于 2011-7-16 17:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
{:soso_e115:}

楼主| 笑笑 发表于 2011-7-16 17:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
美女版主顶着光环到来

就是我吹的啦  发表于 2011-8-10 12:38
是气泡自己飞来的,不是吹的  发表于 2011-7-18 03:11
看到你来哒,赶紧吹个泡泡你先看哈多.  发表于 2011-7-17 12:06
绯烟,泡泡可不是吹的哟,呵呵!  发表于 2011-7-17 09:03
绯烟,列个是你不?  发表于 2011-7-16 22:18
这是吹的泡泡?  发表于 2011-7-16 20:22

楼主| 笑笑 发表于 2011-7-16 17:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
网友差不多都到了,清点人数然后出发

神龙将儿瞎说些子  发表于 2012-3-5 18:06
坤哥又睡过头哒,在点人数哒还在七巴巴  发表于 2011-7-19 10:17

楼主| 笑笑 发表于 2011-7-16 18:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
途中我们休息一下

楼主| 笑笑 发表于 2011-7-16 18:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
山路上两辆大客车挡路了

楼主| 笑笑 发表于 2011-7-16 18:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
走不了了,看见了牙木乃,去摘点尝尝

绯烟,现在知道什么是亚母奶了吧。  发表于 2011-7-20 09:55
我也快8年了,没吃那  发表于 2011-7-17 16:00
都流口水了,酸算的  发表于 2011-7-17 15:59
牙母奶看到就酸  发表于 2011-7-17 12:47
我想吃 十几年没吃了  详情 回复 发表于 2011-7-17 00:53

楼主| 笑笑 发表于 2011-7-16 18:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
跋山涉水,终于来到了林海雪原,大部队在这里停车扎营