赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赤脚论坛

签到即得“花种子” 您还等什么呢?

远安坤哥 发表于 2013-7-1 10:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
匿名者 发表于 2013-7-1 09:04
赶紧领花种子

领到木有啊?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2013-7-1 10:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
小西 发表于 2013-7-1 10:16
呵呵 我要天天签到!

我看到你领了11个么。

雪莲 发表于 2013-7-1 10:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
不错不错

凤仙儿 发表于 2013-7-1 16:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我今天得了16枚,哈哈
结局 发表于 2013-7-1 18:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
一上班就跑去签到了.迟到的签到呀.哎哎.奖励泡汤了......结果提示得了花种子.我还在奇怪这是啥东东了.原来如此呀.

有花种子了记得给我送花儿哦  详情 回复 发表于 2013-7-1 22:37

远安坤哥 发表于 2013-7-1 22:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
结局 发表于 2013-7-1 18:50
一上班就跑去签到了.迟到的签到呀.哎哎.奖励泡汤了......结果提示得了花种子.我还在奇怪这是啥东东了 ...

有花种子了记得给我送花儿哦
结局 发表于 2013-7-1 22:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
坤哥 发表于 2013-7-1 22:37
有花种子了记得给我送花儿哦

想送送不起.提示你没有足够的种子.....等俺攒够了送你一车

等下再签个到就够了。  发表于 2013-7-1 23:50
难得糊涂 发表于 2013-7-12 11:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
我这时签到不算晚吧

雪莲 发表于 2013-7-12 13:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通

相识偶然 发表于 2013-7-13 11:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 移动
不知道俺领了几个,也不晓得在哪看哟。

在个人积分里看!  详情 回复 发表于 2013-7-13 13:56