赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 消防出警范畴

阿峰哥 发表于 2013-7-26 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、交通事故:车子相撞后,人员被卡在车里,好了吧,受伤了吧,找消防!
2、开门取钥匙:出门了,门用力甩一下,好了吧,钥匙还在里面,找消防!
3、被困电梯:现在生活条件好了,从2楼到1楼也坐电梯,好了吧,停电了吧,找消防!
4、捅马蜂窝:家门口来了不速之客,马蜂在自家安了家,好了吧,危险了吧,找消防!
5、学着飞翔:心情不好,感情出现了裂缝,爬到高楼,想找飞翔的感觉,找死了啊,找消防!
6、突发事件:生意越来越好了,厂房是越做越大了,生产不小心,有毒气体泄露了吧,找消防!
7、家里装修:有钱了,把家里装修装修,楼顶太高,上不去,找消防!!汗!!找消防~!
8、取戒指:结婚了,老公送我的结婚戒指我从来都没摘下过,几年过去了,好了吧,取不下来了吧,找消防!
9、水上开车:找几位朋友开车去兜兜风,想到河里游游泳,连车带人一起进去,好了吧,被水淹了吧,找消防!
10、峭壁观景:和驴友一起去爬山,爬到更高的地方去看优美的风景了,好了吧,上去了下不来了吧,找消防!
11、动物淘气:老奶奶的心肝宝贝小花猫爬树顶上去了,好了吧,老奶奶急晕了吧,找消防!
12、提前生育:小宝宝趁妈妈不注意,一下子就出来了,可妈妈刚去了卫生间,好了吧,宝宝心急卡管道里了吧,找消防!
13、睡觉过头:高考了,晚上复习的晚了点,早上不小心睡过头了,好了吧,时间要赶不上了吧,警察叔叔也赶不及了吧,找消防!
14、国难当头:地震了,大家都去救援了,大部队也去了,人那么多,可救不了多少人,好了吧,没专业装备了吧,找消防!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

恋上你的唇 发表于 2013-7-26 11:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
友情顶帖,非诚勿扰!

远安坤哥 发表于 2013-7-26 12:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
友情顶帖,非诚勿扰!

凤仙儿 发表于 2013-7-26 23:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
有点意思!哈哈

阴阳八卦 发表于 2013-7-26 23:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我电脑掉线了,能找消防的么

你打电话问吖 哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-28 17:39

楼主| 阿峰哥 发表于 2013-7-28 17:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
鸣凤八卦 发表于 2013-7-26 23:48
我电脑掉线了,能找消防的么

你打电话问吖  哈哈

小张凡 发表于 2023-4-24 13:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

壮志未酬 发表于 2023-4-24 17:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
啥也不说了,人民消防就是给力!

忧伤的河水 发表于 2023-4-24 20:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
友情顶帖,非诚勿扰!