赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吉星化工 强行施工 报警居然不敢管

无邪 发表于 2013-10-24 09:39 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
有图有真像,才更有说服力!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2013-10-24 10:29 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
楼主难道随口说说的?图呢?

小丫 发表于 2013-10-24 12:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
上图,上证据

囡囡 发表于 2013-10-24 12:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
支持楼主上证据,有证据才会有说服力!

~@夢中人@~ 发表于 2013-10-24 13:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
什么乱七八糟的,没看懂。

凤仙儿 发表于 2013-10-24 15:31 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
表示没看明白。
 楼主| 八零后老远安 发表于 2013-10-25 11:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不敢传了  今天听说有人找来啦   网络的力量还是打  居然说要我把帖子删了   照片什么的不敢发了   大家可以去看  绝对真实
 楼主| 八零后老远安 发表于 2013-10-25 11:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
只能说现在不敢传照片了        相关人士已经联系  要我们吧帖子删了    大家不相信可以去现场看看  绝对真实

看来楼主受到威胁了?有这么多网友支持着你呢,还有就是,删帖的事不是谁说删就删的,没有作者同意,内容合法,谁也无权擅自删除的。这点论坛可以给你一个保证!  详情 回复 发表于 2013-10-25 11:42

远安坤哥 发表于 2013-10-25 11:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
八零后老远安 发表于 2013-10-25 11:07
只能说现在不敢传照片了        相关人士已经联系  要我们吧帖子删了    大家不相信可以去现场看看  绝对真 ...

看来楼主受到威胁了?有这么多网友支持着你呢,还有就是,删帖的事不是谁说删就删的,没有作者同意,内容合法,谁也无权擅自删除的。这点论坛可以给你一个保证!

天魔神龙 发表于 2013-10-25 11:48 | 显示全部楼层 来自 江西省萍乡市 电信
支持楼主上传证据