赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木子九日

[活动] 2011年临沮论坛首届浪漫七夕网友联谊会的视频报道

远安坤哥 发表于 2011-8-10 00:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
过十二点了,该顶帖了,吼吼
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
石垭山人 发表于 2011-8-10 09:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
年青人的舞台,很给力{:soso_e179:}
狂飙音乐 发表于 2011-8-10 11:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
呵呵,看到自己了

十一郎 发表于 2011-8-10 11:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
{:soso__9095614864680807960_3:}{:soso__17229500676227045215_3:}

远安坤哥 发表于 2011-8-10 13:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
狂飙音乐 发表于 2011-8-10 11:44
呵呵,看到自己了

这次兄弟你的高歌一曲,可是迷到不少芳心啊!嘿嘿

跑丢的蚂蚁 发表于 2011-8-10 17:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/友人网吧
赞一个!

跑丢的蚂蚁 发表于 2011-8-10 17:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/友人网吧
越看越好看...一张张年轻的面孔,非常活力...很幸福好温暖!
小筷子 发表于 2011-8-10 18:58 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
好期望明年的七夕
丁香花开 发表于 2011-8-10 20:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
老人噶 发表于 2011-8-9 14:29
呵呵~坤锅的远普还是比较到位的。

顶起,有点别扭
爽爽 发表于 2011-8-11 01:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

看了视频了解了现场的情况
这次活动在很多人眼里是很成功的,但我忍不住想泼下冷水,各位抱歉了
我个人觉得这次的活动只能说不是失败的,因为我们本可以做得更好。
当然了,跟以往的论坛活动相比,这次确实有突破,至少不再仅限于组织一帮人游山玩水拍照片。
整个活动中两位主持人确实功不可没。亮点在于丹斯街舞,还有吉他等,但大部分节目都是受邀请而来,少了网友们自己的表演,希望以后开展类似的晚会,尽早在网上告知大家,每个在文艺方面有特长爱好的网友都可以提前准备节目参与进来。互动节目,我还是坚持我的观点,既然是七夕,除了集体游戏外应该多是男女搭档游戏。最想说的还是舞台效果问题,虽然在没有赞助的情况下,能搭建起一个舞台,有一盏照明灯已不容易了,但我希望下次这样的活动还是尽可能的去拉赞助吧,虽说节目内容是中心是灵魂,但没有好的舞台和灯光去衬还是会减分不少。
坤哥,也许你注重的是网友,我注重的是效果,但这两者并不冲突。我之所以说这些,你应该能明白。希望下次,你能领导大家举办一场高质量,网友们也开心的晚会。