赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安人民

[曝光] 披露远安胡春林(网名追梦人)的传奇人生

火笼坎子 发表于 2014-5-7 13:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信
这种败类,真希望不要在外面说自己是远安人
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
阿昊 发表于 2014-5-7 21:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
我靠,此帖要火啊。。。这个追梦人真是垃圾到家了。。。怎么进入和教育届??

小张凡 发表于 2014-5-9 14:55 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
这个追梦人真是丢尽远安人的脸了,丢尽远安教师的脸了,还活着干吗哦?怎么不去日本当AV算了哦

小张凡 发表于 2014-5-9 14:58 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
这是胡某林的女儿,长的蛮可爱的,只是不知道追梦人会去怎样教育自己得女儿哦,照片上的QQ就是追梦人的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

星星的话简直精辟至极啊,狂顶!  发表于 2015-4-20 16:03
你的未来怎么样,取决于你的父亲将来把你当女儿还是当异性了,哎  发表于 2015-4-2 11:31
替她的未来担忧哦  发表于 2015-4-2 11:25
有其父必有女  详情 回复 发表于 2014-5-20 15:28
凤舞九天 发表于 2014-5-9 17:13 | 显示全部楼层 来自 广东省中山市 电信
打酱油路过

骑着上帝去流浪 发表于 2014-5-11 15:11 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市天河区 电信
他的女儿长的蛮好看的,长大了但愿不要像她父亲那样吧

站着说话不腰疼 发表于 2014-5-20 15:28 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
小张凡 发表于 2014-5-9 14:58
这是胡某林的女儿,长的蛮可爱的,只是不知道追梦人会去怎样教育自己得女儿哦,照片上的QQ就是追梦人的。

有其父必有女
布克远安 发表于 2014-5-20 15:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
哈哈来了 发表于 2014-5-20 20:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
小张凡 发表于 2014-5-9 14:58
这是胡春林的女儿,长的蛮可爱的,只是不知道追梦人会去怎样教育自己得女儿哦,照片上的QQ就是追梦人的。

先不说那个人是什么样的人,就算人家再坏,你把人家的女儿的照片放到这里干嘛?人家女儿惹到你了吗?人家把你女儿的照片放到网上去评论,你什么感觉?摸摸自己的良心。

这叫以其人之道,这样的人只能这么对待  发表于 2015-4-2 11:27
劳资看你就是胡春林的干儿子吧?贱人  详情 回复 发表于 2014-12-25 08:23
他胡某林在网上骂了那么多人,攻击那么多人,谁的家人没被他拿出来骂过?何况他的女儿的照片是他自己晒在网上的,又不是窃取的照片,上面还有他自己的水印。还有就是我晒出来又没有说他女儿怎么样怎么样的话,不像他  详情 回复 发表于 2014-5-22 08:57

雪莲 发表于 2014-5-20 20:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
希望大家在回帖的时候,可以就事实来说话,不要带攻击性言语或行为!{:soso_e183:}