赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 2014临沮论坛第四届浪漫七夕大型网友联欢晚会

远安坤哥 发表于 2015-1-23 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2014年8月2日,赤脚论坛第四届浪漫七夕大型网友联欢晚会成功在远安鹏程国际广场隆重举办。
      本次晚会由赤脚论坛主办。

职员表
(以赤脚论坛注册昵称为主)
总导演          坤哥
导演            辉锅
主持人          辉锅(阿辉)
                      李建华(建华)
                      陈璐璐(璐璐)
                        黄老师(钱多多)
舞蹈总监               彭金
节目统筹                雪莲
音乐总监             敖志波
美术设计        耶路和华
灯光设计               旭锅
图形设计            李昌雄
摄像                     笑笑
                         芝柏婚纱
                       忙里偷闲
                    张耀
照相                    付二
                          芝柏婚纱
                        启越教育
服装设计               雪莲
           化妆设计        真爱永恒婚纱摄影
音响设计             敖志波
视频技术                坤哥
图文字幕               坤哥
大屏幕            木子九日
                    知耕鸟
编辑合成               坤哥
舞台设计            望国胜
灯光                     旭锅
                         望国胜
                           学会珍惜她
电脑灯编程              旭锅
道具                    知耕鸟
制片                     坤哥

勤杂人员
吉祥瑞兽  静夜听雨  无邪
强子  索源  恋上你的唇
慧慧  绿叶  蓝雨  大黄锋
卢瑞  勇敢的感觉  牧羊人雷子
木头人  晴天小鸟  弱水三千
风中的云  福禄寿  老吴
等人……

主要演出单位:               
丹斯街舞工作室        
嘉年华国际舞艺中心
新宇琴行                 
远安县职教中心        
哆哆音乐教室           
启越教育托教中心      
领航健身俱乐部         

主办单位
赤脚网(赤脚论坛)www.chijio.com

承办单位
金玉良缘婚庆礼仪(望国胜)

鸣谢
远安县委宣传部                  
远安县人社局                     
远安县花鼓剧团                  
远安县鹏程国际广场管理处   
远安县耶路和华广告公司      
坤哥摄像馆                  
丹斯街舞工作室                  
嘉年华国际舞艺中心            
布克厨卫远安店                  
启越教育托教中心               
艾美妆园远安店                  
火星人集成灶远安店              
御品装饰设计有限公司           
菲宇尚内衣生活馆               
远安27号婚礼                     

二〇一四年八月二日
录制

评分

气萢 + 10 赞一个!
采花毛尖 + 1 很给力!
笑笑 + 100 辛苦楼主了!
开心渔人 + 2 很给力!
盆子 + 40 支持你!
双利的啊子 + 3 赞一个!
天使爱上蓝天 + 8 顶你
用什么来拯救我 + 1 支持你!
只想好好爱一场 + 3 赞一个!
凤仙儿 + 6 很给力!
吉祥瑞兽 + 40 听说这个视频是楼主通宵数个昼夜呕心沥血倾.
七星海棠 + 100 很给力!
田蓬元帅 + 3 辛苦楼主了!
道长 + 3 很给力!
恋上你的唇 + 24 辛苦楼主了!
初见 + 3 辛苦楼主了!
荆山野女 + 2 辛苦楼主了!
兰兰 + 2 辛苦楼主了!
拥抱 + 2 赞一个!
雪地的沙 + 2 很给力!
西门洞主 + 3 赞一个!

鲜花鸡蛋

吉祥瑞兽  在2015-1-24 13:51  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
雪莲  在2015-1-23 15:17  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

赤脚论坛 发表于 2015-1-23 15:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
2014七夕站长致词
各位观众、各位网友:
      大家晚上好!
      不知不觉,赤脚论坛已经陪大家走过了4个七夕,在这3年半的日子里,赤脚论坛就像一颗小树苗,在大家的呵护灌溉中,慢慢长成了一颗参天大树。虽然历经了各种狂风暴雨的洗涤,也挺过了好多次山穷水尽的煎熬,但赤脚论坛还是健康的成长起来了。
      赤脚论坛是个草根平台,为什么说他是个草根平台呢?因为赤脚论坛是我发起后,由广大网友共同创建的,而我只是一介平民,来自于旧县镇石桥坪村的一个普通农民,没上过高中,更无一技之长,所以在这个平台创建成功之时,我就告诉自己,这是个草根平台,既然是草根平台,那就要踏实做人,虚心办站,不懂得要勤学,不足的要勤补。多做实事,少说空话。因为没读什么书,想说空话我也说不赢晒过,是不是啊?呵呵。
      到现在记得2011年我们刚建站的时候,过第一个七夕的前几天,当时论坛的一个版主说,坤锅,过两天就是七夕哒,我们要不要搞个活动热闹下啊?我说好啊。另一个版主就说,我们搞一场晚会吧?当时吓我一跳,心里想,我几斤几两啊?晚会是我办的起的啊?但一个版主说了句话,我们一起来凑钱租个舞台,论坛有那么多能歌善舞的网友,随便一喊就可以搞一场晚会哒。让我心里一动,也就是这一动,我们的第一届七夕晚会就诞生了。而第二年我们的论坛就已经在远安有了很好的影响力,所以第二年办七夕的时候,很多商家主动联系我们表示要赞助,我们就用商家赞助的钱来办,想不到越办越好,在远安办出了名,这些年只要一说起远安的七夕晚会,都知道是赤脚论坛举办的,但说心里话,办场晚会不容易啊,一场晚会办完,整个人就要瘦一圈,特别办第二届的前5天,记得我出了车祸,把锁骨摔断了,心想这下完了,今年的七夕搞不好了。但大家看我们每年的七夕晚会视频可以看到,其实我们的第二届照样举办的漂漂亮亮,相当精彩。这是为什么呢?因为赤脚论坛有一帮热血青年,有一帮重情重义的网友,当时晓得我出了车祸,好多网友轮流到我家去照顾我,把我没筹备完的工作自觉的接手开始筹备。感动啊,说实话,感动啊!这就是为什么这几年再苦再累,我都觉得值的原因,我身边有一帮重情重义的网友,支持我帮助我,我有什么理由不把论坛办的更好呢?就拿我们的主持人辉锅来说,从第一届听说我要搞七夕晚会,马上带了嫂子跑到桃花岛,义务帮我把七夕晚会主持完,可能就是那一次义务的主持吧,把辉锅拖下水,接下来第二届第三届,到今天的第四届,他都没跑脱,每年都费心费神的帮我们把七夕策划出来,主持结束。辉锅不仅做主持在远安数一数二,为人更是慷慨大方。
      说穿了,我们就是这样一帮子人,我们做事,不为名不为利,往往只是为了一个共同的爱好,我们可以不计成本不计代价的走到一起来。共同把一件事做好做完。
      就像我们的七夕晚会,别人都在过214情人节时,我们一帮子人在一起一合计,这西方的节日有什么过头啊?我们要过就过中国传统的节日,我们就过七夕节。
      关于我们的七夕故事,说个心里话,赤脚论坛任何一个两年以上的版主,都可以坐下来说个三天三夜也说不完,晚会的时间有限,所以我也就不废话了。

接下来我简单介绍一下赤脚论坛目前的现状,我们论坛截止2014810,已经注册会员16021人,发帖293926个,历史平均浏览量是每天11404,最高浏览量16342,大家可以看显示屏上面显示的一个统计数据截图,这个数据内行一看就懂。这个不是做假做得出来的。
      所有这一切的成就说明啊,赤脚这些年一直在成长,从未安于现状过,我们的成长是为了更好的为网民服务,也是为了更好回报这些年来广大网友对赤脚的支持和信任。我们一直在用行动说话,用成绩证明,当我们作为一方网络媒体,我们在毫无条件的在帮一个个网友解答难题,毫不畏惧的维护一个个网友的合法权益时,我们没有图回报,也没有听到太多的赞誉,有时候反而,省略号,此处省略3万字,呵呵。
      为了不耽误大家继续欣赏精彩的节目,我就不在这里戳大家的眼睛了,总之,我想真心实意对广大网友说的一句就是:感谢大家这3年半里对赤脚论坛的支持和信任,我们一定会把这个草根平台建设的更加完善,来更好的为大家服务。
      最后欢迎大家关注我们的论坛微信,打开手机微信,搜索添加公众账号赤脚论坛,每天就可以阅读到最新的赤脚新闻,最新的招租招聘信息。我们的微信粉丝目前已有两千多人,所以还没关注的网友啊,是你的损失哦。
      结束讲话前我还想对我管理团队的家人们说句,你们辛苦了!赤脚能有今天,归功于你们每天无私的付出。不管曾经的还是现任的,以及新加入我们这个团队的,你们永远是我杜坤最亲最爱的家人。希望你们可以陪伴我一直走到最后。
      祝大家度过一个愉快的七夕节!

好样的,加油!  发表于 2015-3-2 00:47
好样的  发表于 2015-1-28 13:52
站长辛苦,站长万岁!  发表于 2015-1-24 13:49

楼主| 远安坤哥 发表于 2018-8-17 18:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这是一场远安草根自发举办的七夕晚会,震撼了所有远安人……160分钟难忘视频!

曾经,在2011年8月6日,一帮远安网友自发在桃花岛举办了远安县首届七夕晚会,接下来在2012年8月23日举办的第二届,2013年8月13日举办的第三届,全在桃花岛成功举办。直到最成功的第四届七夕晚会,于2014年8月2日在远安县鹏程国际广场举办后,才因为各种各样不可逆因素的阻碍,停止了继续举办,但是一届比一届更高大上的七夕晚会,却深深在远安人心中扎根,谁都知道,远安的七夕晚会,是赤脚论坛发起的!
      时过境迁,虽然我们的七夕晚会不知不觉停办了四年了,当我们从8年前呼吁广大网友摒弃西方的情人节,倡导过中国人自己的情人节开始,这些年来的每一个七夕节,都会不由自主让每一个远安人重视了起来。
      今天是2018年的七夕节,我们虽然没办法象当年样再为广大网友举办隆重的七夕晚会,但是,我们想把当年的七夕晚会再次顶起来,如果您还能从里面找到自己的身影,会不会,有一番不一样的心情?
      当然,还有三届的七夕晚会视频没有分享,如果您要观看,不妨点击后面的下面链接,进入赤脚论坛七夕专版欣赏吧!

最后,恭祝广大网友七夕快乐!

站着说话不腰疼 发表于 2015-1-23 15:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
抢沙发!

嗯是就抢不赢你啦。,,呵呵  详情 回复 发表于 2015-1-24 13:49

站着说话不腰疼 发表于 2015-1-23 15:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
七夕视频终于出来了啊,等的花儿都谢了

雪莲 发表于 2015-1-23 15:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
辛苦坤哥了!{:soso_e178:}

你不叫老公叫坤哥,难道让我们叫老公啊?哈哈,开个玩笑啊  详情 回复 发表于 2015-1-24 13:50

~@夢中人@~ 发表于 2015-1-23 15:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
辛苦坤哥了,那段致词看的感人啊
我会永远无条件支持你的!

木子九日 发表于 2015-1-23 15:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
终于出来了!

西门洞主 发表于 2015-1-23 15:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
赶紧顶了再欣赏。

痞管子 发表于 2015-1-23 15:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
{:soso_e179:}

雪地的沙 发表于 2015-1-23 15:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动